Ein großes Hotel, kein äußerer Prunk aber wirklich sauber und ordentlich. Die reichlichen Aufenthaltsorte sind abwechslungsreich eingerichtet, wir haben uns überall wohl gefühlt. Das Personal war, angefangen beim Empfang, über das Service- und Küchenpersonal, bis hin zu den Reinigungskräften, super super freundlich. Dafür gibt es von mir 5 extra Sterne.
Die Zimmer waren sehr sauber und unser 3Bettzimmer groß, mit einer sehr großen Dusche. Das Bett und die Matratze für meinen Rücken sehr gut, ich habe wirklich sehr gut geschlafen. Ausgestattet mit Kühlschrank incl Wasser. Wasserkocher und Kaffee und Tee.
Hier hatte ich tatsächlich vor Anreise, wegen einigen "Schlechtbewertern", echte Bauchschmerzen aber die waren völlig unbegründet. Es gab reichlich Auswahl, da war für jeden etwas dabei auch für Veganer und es war nichts "fettiges" dabei. Keine fettigen Teller und kein fettiges Essen, ich verstehe diese Bewertungen wirklich nicht
WIR hatten keinerlei Beschwerden und Wünsche bekamen wir fast von den Augen abgelesen. Wie soll ich sagen: Einfach mal freundlich sein, denn wie man in den Wald hineinruft.... auch evtl.Beschwerden kann man doch durchaus freundlich rüberbringen!
Gute Lage, man kommt überall schnell hin, der Bus hält auch um die Ecke und der Strand ist fußläufig ca . 500 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad, Friseur und Massagesalon war geöffnet, für die Kinder gibt es ein Spieleraum und Samstag wurde live Musik gemacht. Ansonsten war es noch ruhig, da ja noch Vorsaison
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christel |
Liebe Frau Christel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre motivierenden Worte . Wir respecktieren alle Bewertungen vonu nseren Gaesten, können daraus Verbesserungen vornehmen und an unserer Arbeit ausbauen. Positive sowie negative Meinungen dienen dazu sich verbessern zu können und beinhalten den selben Wert für uns. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von neuem verwöhnen zu können. Alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit für Sie. Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management