- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem schönen Balkon.Minibar mit Cola ,Limo, Saft Wasser mit und ohne Kohlensäure wurden regelmäßig aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und reichlich Tee sowie instand Kaffee. Die Klimaanlage war sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt reichlich Sitzplätze.Im September. Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht.Der Service isr sehr gut.Man wird auch ohne Trinkgeld zu geben gut bedient.Allerdings sieht es in den Schulferien anderst aus,da kommen die Mitarbeiter mit dem abräumen nicht hinterher.Geben sich aber große Mühe.Abends wird ein extra Raum nur für Erwachsene ohne Kinder geöffnet. Wir haben ihn regelmäßig genutzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Unsere Wünsche wurden direkt erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 50 bis 60 Minuten. Zum Strand zu Fuß ca 10 Minuten. Es gibt aber auch ein Shuttel der ständig hin und her pendelt.Er fährt auch wenn er nicht voll ist.Es gibt Busse die dich nach Side oder Manavgat bringen.Mit dem Taxi geht es etwas schneller.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool war super.Jeden Tag gab es Wassergymnastik und Dart .Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt war sauber und ohne Steine. Wir haben immer eine Liege gefunden der beach man war uns dabei behilflich. Sonnenschschirme und Sonnenbedachung waren reichlich vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spa könnte neue Massageliegen gebrauchen. Die Massage war sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Es ist großartig zu hören, dass Sie planen, wiederzukommen! Ihre Bereitschaft, unser Hotel erneut zu besuchen, wird sehr geschätzt, und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback, und bis zum nächsten Mal! Ihr, SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM