Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden immer gerne wiederkommen

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist alles sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles da was man brauchte. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die Restaurants, die mit ihrer großen Auswahl überzeugen konnten – Ihre Worte „wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld“ sind für uns die schönste Bestätigung. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die Zimmer, die täglich gereinigt wurden und alles boten, was Sie brauchten, mit Stolz. Dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie das leckere Essen so positiv wahrgenommen haben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team