Gerhard & Irina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100% Weiterempfehlung

familiär geführtes wunderschönes Bauernhof, sehr sauber, gepflegt, leckeres Frühstück mit hofeigenen Produkten perfekt für alle, die Landleben mögen und Ruhe im Urlaub suchen und trotzdem nicht so weit vom Chiemsee und größeren Städten Preis/Leistungsverhältniss stimmt zu 100 %

• sehr komfortables Appartament,Top-Ausstattung, modernes Badezimmer, wünderschöne Terrasse

• Alles sehr sauber, schönes Appartament

• Familie Bauer ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend, alle unseren Wünsche wurden sofort erfüllt

• sehr gute Lage , nicht soweit vom Chiemsee , perfekte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Alles da, was man braucht : Liegestühle, Kissen, Schirme

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard & Irina

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Erholungsurlaub bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen.