Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit vielen Tieren und Aktivitäten

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Seimehof und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Besonders toll fanden wir die vielen Tiere auf dem Hof – Kühe, Ziegen, Hasen, Katzen und Hühner haben den Aufenthalt vor allem für Kinder zu einem echten Erlebnis gemacht. Der Hof ist sehr familienfreundlich und perfekt für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Außerdem konnten wir die selbst produzierten Produkte genießen, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Die Unterkunft war einfach super: modern, sehr sauber und auf dem neuesten Stand eingerichtet. Besonders schön fanden wir auch den kleinen Teich auf dem Bauernhof, in dem man sich nach einem Saunabesuch wunderbar abkühlen kann – einfach herrlich zum Entspannen. Auch die Lage ist ideal, denn in der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Dadurch wurde unser Urlaub noch abwechslungsreicher und spannender. Wir können den Seimehof nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder! Familie Boerner

Gegenleistung erhalten