- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten viel Glück nach Jahren endlich eine Buchung in den Pfingstferien durchzubekommen. Zu dieser Zeit sind eigentlich nur Stammgäste da, in deren Kreis wir sehr nett aufgenommen wurden. Der Bauernhof wurde uns von Freunden empfohlen und für Familien mit Kindern ist das tatsächlich ein super toller Urlaubsort. Es gibt neben dem Spielplatz und dem beliebten Trampolin den täglichen Stalldienst. Hier können die Kinder helfen die Tiere zu füttern, den Stall auszumisten, Hühnereier suchen, usw. Die Gastfamilie ist sehr nett und zuvorkommend und steht jederzeit für Wünsche und Probleme zur Verfügung. Die Lage ist einfach genial. im Umkreis von 10km hat man tolle Ausflugsmöglichkeiten, sei es in Prien eine Inselrundfahrt mit dem Schiff mit Besuch des Schloß Herrenchiemsee, oder eine Fahrt mit der Kampenwandbahn mit tollem Blick auf den Chiemsee und den Alpen (bei schönem Wetter). Ein Besuch auf der Herrenalm sollte natürlich auch nicht fehlen, das Vesperbrettl und ein frisches Hefe schmeckt dort einfach unvergesslich. Alles in allem waren wir nicht das letzte Mal auf dem Seimehof, und ich kann ihn auch nur weiterempfehlen. In einer anderen Bewertung habe ich hier gelesen:"wennsmehr ist als erwartet" und das ist es, mehr als zu 100%, herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir einiges zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. An unsere Senner von unserer Herrenalm werden wir Ihr Lob weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns auf dem Seimehof.