- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal und zum ersten Mal mit Baby besuchen wir den Seimehof. Die Ferienwohnung war top ausgestattet, es fehlte an nichts, von bezogenen Betten bis hin zur Zahnbürste war alles da. Sehr toll fanden wir das Babypaket, von Wickelauflage, über Babybadewanne, Babybett, Nachtlicht und mehr stellt Familie Bauer zur Verfügung. Wir hatten die Derfs a Bissel mehr sein Pauschale und die ist so großzügig angelegt, dass wir gar nicht alles geschafft haben. Nicht zu vergessen, die sehr netten Gastgeber. Die tollen Spielmöglichkeiten draußen und drinnen haben wir nicht genutzt, wir freuen uns aber auf einen nächsten Besuch, wenn unser Kleiner laufen kann. Der Hof liegt sehr schön, es ist sehr ruhig, aber man ist schnell am Chiemsee und bis München oder Salzburg braucht man nur ne knappe Stunde. Preis Leistungsverhältnis absolut top. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie wieder zu uns kommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Sohn.