- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurzurlaub übers Wochenende mit einer befreundeten Familie auf dem Seimehof gemacht. Das freundliche telefonische Gespräch hat mich schon sehr angesprochen. Wir kamen spätabends an.In der FEW haben wir uns vier gleich wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung war schon vorgeheizt. Die Küche hat alles.Vorhanden war Spülmittel,Lappen, Küchennahdtuch sowie Salz, Mehl,Zucker und verschiedene Gewürze. Sauber und gepflegt !!!!!!!! Für die Kinder gab es Malstifte und Ausmalbilder. Wir hatten das Familien Schnupper Wochenende gebucht.Es hat alles gepaßt. Wir und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, sind Traktor und Ketcar (mit)- gefahren, haben auf dem Heuboden - Spielzimmer sich ausgetobt. Abends satzen die Großen zusammen und mit Babyphon war es kein Problem. Ein gelungenes Wochenende. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich rundrum wohl gefühlt haben und wir zu Ihrem gelungenen Wochenendurlaub beitragen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen!