- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Sept. 05, für 2 Wochen in Beldibi im Selcukhan Hotel. Das Hotel ist für 3 Sterne eher O. K., der Strand lässt sehr zu wünschen übrig, da die Liegen ebenso wie die Auflagen mindestens schon 4- 5 Jahre alt sind und entsprechend aussehen. Desweiteren gibt es am Strand keine AI- Leistungen, nicht einmal Wasser. Das Essen war weinig Abwechselungsreich aber genügend. Zu Beldibi ist zu sagen, dass ca. 95% russische Bürger dort ihren Urlaub verbringen und die Läden bis hin zu Kemer sehr teuer!!!! sind ( wir haben Vergleiche aus Side und Alanya ), die Möglichkeiten ausserhalb des Hotels Essen zu gehen sind eher schlecht, so erlebten wir in der Bodensee Bar, schräg rechts gegenüber des Hotels, eine plötzliche Preisänderung der Getränke, wir setzten uns ca. um 8Uhr abends hin sollten für ein Bier 2 Euro zahlen, ca. 2 Stunden später belief sich der Preis auf 4 Euro in der Rechnung. Einzieger Lichtblick ist das Cafe Traude welches wir erst später entdeckten, es ist rechts aus dem Hotel heraus ca. 150 Meter auf der Meile lang, bis man an Helenes Otel vorbei kommt, rechts in die Seitenstasse, nach ca. 50 Metern, dort angekommen fanden wir tolles Essen, Fisch diverse Tagesgerichte und wirklich faire Preise!! vor, echt ein Geheimtipp.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut