Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
MaxlaufReisen (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vorher informieren- erspart oftmals Entäuschungen

Mehr als drei Sterne hätte ich auch nicht vergeben. Das Personal war freundlich sowohl an der Rezeption, dem Zimmermädchen, im Speisesaal und an der Poolbar. Im Speisesaal waren leider die Tische nicht immer sauber, aber dafür vorwiegend von benutzen Geschirr freigeräumt. Abräumen war kein Thema, das ging relativ schnell über die Bühne. Lage und Ausstattungen waren wie im Katalog angeben. Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beschweren. Es war stets sauber und aufgeräumt und ohne Ungeziefer! Allerdings waren wir im neueren Trakt des Hotels untergebracht. Eine Fahrt nach Antalya oder Myra über die Reiseleitung ist zu empfehlen. Mag zwar teuerer sein als die Ortsansässigen,aber dafür sicherer. Man sollte sich vorher informieren und dann buchen oder vorher öfters Mal diesen Link aufsuchen und Kritiken lesen, dann würde man vielleicht auch keinen Horrorurlaub erleben. Wir haben uns in der Woche gut erholt. Vor allem ich- endlich mal nicht kochen.

• Unser Zimmer war angemessen. Selbst zu zweit hatten wir viel Platz. Das Zimmer war stets sauber wie auch das Bad. Keine Ungeziefer. Allerdings waren wir im neuen Trakt. Es soll wohl in dem alten Trakt nicht so das Wahre gewesen sein, aber darüber können wir uns kein Urteil erlauben, da wir dort nicht untergebracht waren. Unsere Klimanalage brauchten wir nicht. Das Bad war mit Dusche, WC und Fön ausgestattet und sauber. Lärmbelästigung kam meistens von dem Nachbarhotel, was durch die umgebenen Berge verstärkt wurde. Bettwäsche wurde in der Woche 1x und Handtücher aller 2 Tage gewechselt.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war groß, aber nicht groß genug für alle Gäste. Die Verpflegung war einfallslos. So richtig typisch türkisches Essen haben wir vermisst. Nudel gab es fast jeden Tag. Es gab einmal Pommes frites Salat, weil diese am Abend vorher nicht alle wurden. Eklig!! Jeden Tag gab es Salat, welcher aber auch nicht immer frisch war. Frühstück war jeden Tag gleich. Kaffee, so ne Art Baguett-Brot, 2 bzw. 5 min Eier, welche aber beide hart innen waren, versch. Koniftüren, eingel. Käse und Oliven. Der Speisesaal war für jede Mahlzeit lang genug geöffnet. Wir haben zwar keine Kinder, aber wir haben mind. 2 Kinderstühle gesehen, welche sogar intakt waren.

• Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und auch der Handtuch- bzw. Bettwäschewechsel waren wie im Katalog angeben aller zwei Tage bzw. einmal in der Woche. Der Check-In verlief schnell aber mit kleineren Schwierigkeiten. Wir wurden die 1. Nacht wegen Überbuchung ins Nachbarhotel (Beltur) gebeten. Das war das letzte!!

• Schlecht
  • Die Entfernung vom Strand stimmte leider nicht ganz mit dem Katalog überein. Sonnenschirme waren vorhanden aber leider ohne Nutzen. Liegen waren zu wenige für das Hotel vorhanden. Der Strandabschnitt war auch für das Nachbarhotel mit vorgesehen. Richtung Kemer gab es nach ein paar Minuten Fußgang Einkaufsmöglichkeiten. Die Musik vom Nachbarhotel war zwar einige Male sehr laut, wurde aber durch die umgebenenen Berge "nur" verstärkt. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde, aber man lag nicht in der Einflugsschneise.

• Sehr schlecht

Der Strandabschnitt ist für das Hotel und das Nachbarhotel. Liegen und Sonnenschirme (welche ihren Nutzen nicht erfüllten) waren nicht ausreichend vorhanden. Wir waren zwar nur zweimal am Strand und hatten davon 1 Tag zwei Liegestühle, welche auch in Ordnung waren. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber er wurde jeden Tag gereinigt wie auch die ganze Anlage welche für die Gäste zugängig war. Außerdem möchten wir hier bemerken, das wir im Badeurlaub waren und nicht im Hotelurlaub. Die Strandbeschaffenheit war im Katolog ohne Über- oder Untertreibung genau beschrieben. Man sollte allerdings Plasteschuhe tragen, da man bis zum schwimmen nur auf großen und kleinen Steine läuft, was durchaus nicht einfach war oder ist. Der Strand selber (der betreffende Strandabschnitt)war sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise