- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit Freunden zu für ein WE im Raum Bremen. Ich würde nicht wieder im A1 übernachten. Die Gründe in Stichworten: - die Lage ist verkehrsgünstig, aber folglich laut; - wir hatten das "Glück", dass 2 Feiern von Hochzeitsgesellschaften stattfanden. Livemusik bei voller Lautstärke und geöffneten Fenstern im Saal bis nach 02:00 Uhr morgens drangen trotz geschlossener Zimmerfenster durch; der Wunsch nach einem "ruhigen Zimmer" nach hinten heraus erwies sich so als Bumerang; - das Haus ist zwar noch nicht sehr alt, aber dennoch schon ziemlich "abgewohnt"; - "drückende" (recht niedrige) Flure und Treppenhäuser - teilw. mit Flecken im Teppich über alle Etagen "schreien nach Renovierung"; - unser Zimmer war klein - das Bad winzig; - obwohl wir parallel und preisgleich gebucht hatten, wiesen unsere Zimmer deutliche Größen- und Qualitätsunterschiede auf; - hinsichtlich des Zustands verweise ich auf meine Fotos; - das Personal wirkte zeitweise überfordert; - das (teilweise von Vorkritikern positiv hervorgehobene) Frühstück war bei uns allenfalls mittelmäßig; positiv war nur der frisch gepresste O-Saft und der WMF-Kaffeeautomat; ansonsten Großmarktware und Aufbackbrötchen; trockenes Brot; nur eine Sorte Schnittkäse; usw.; nicht schlecht - aber auch nicht gut; In der Einstellung des Hotelchefs zum Gast ist m. E. noch "Luft nach oben": den besten Parkplatz für den eigenen "dicken Benz" zu reservieren, zeugt m. E. von "Chefarztallüren", die in der Gastronomie fragwürdig sind - nicht nur wegen des Signals für die eigenen Mitarbeiter. Das Hotel schreibt auf der eigenen Homepage, dass es eine Weiterempfehlungsquote von 100 % bei Holidaycheck habe. Das stimmt nicht und wäre m. E. auch nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meinolf |
Lieber Meinolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre ausführliche Kritik. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es geplant hatten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Eine positive Rückmeldung möchte ich Ihnen aber auch geben: "Den Schrei" nach einer Renovierung haben wir gehört und somit freue ich mich sehr, dass wir bald schon eine Etage fertig renoviert haben. Vielleicht können wir Sie ja doch noch überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance dazu geben. Herzliche Grüße, Franziska Ochs (Reservierungsleitung) und das gesamte A1 Hotel Team