- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel als Paket mit einem Musicalbesuch (König der Löwen) gebucht. Unsere Sorge, dass das Hotel zu weit ausserhalb liegen würde und wir deshalb nicht viel unternehmen könnten, bewarheitete sich zum Glück nicht. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war es ein leichtes an die gewünschten Ziele zu kommen. Vom Hauptbahnhof aus nimmt man die Linie U2 nach Niendorf Nord und von dort aus fährt in regelmäßigen Abständen der Bus 284 oder 21. Der Bus 284 jedoch nur an Tagen an dem die benachbarte Ikea ihre Türen geöffnet hat. Klappt aber alles wunderbar und wenn einem doch mal der Bus oder die U-Bahn vor der Nase wegfährt, nimmt man einfach die nächste. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer in angemessener Größe. Das Bad ist mit Parkettboden ausgestattet und sieht mit seiner großen Spiegelfläche sehr edel aus. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die kuschelige Bettwäsche und die flauschigen Handtücher, alles sehr sauber. Ebenso ist ein großer Flachbildschirm vorhanden. Leider besitzt das Zimmer keinen Schrank, sondern nur ein kleines Schränkchen indem der Safe und die Minibar untergebracht sind, was bei einem längeren Aufenthalt zum Problem werden könnte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, ob Rührei, Frikadellen, Würstchen, Pfannkuchen oder sogar verschiedene Fischsorten, von diversen anderen Köstlichkeiten mal abgesehen. Alles in Allem kann man das Hotel sehr gut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut