Vor 2 Jahren haben wir das Hotel schon einmal besucht und weil uns der gesamte Service so gut gefallen hat, waren wir sehr erfreut, dieses Hotel zum Wunschtermin erneut buchen zu können. Das 4 Sterne Hotel wurde im Herbst 2007 komplett renoviert und bietet 122 moderne und komfortabel ausgestattete Zimmer, dazu ausreichend kostenfreie Parkplätze, Gastronomie und für uns ganz wichtig, den Flughafentransfer, alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Flug ging um 6. 30Uhr und da wir ca. 200km von HH entfernt wohnen, haben wir das Angebot gerne genutzt, sind ausgeschlafen und ohne Stress in den Urlaub geflogen. Vergleicht man die Preise der Flughafenparkplätze für eine Woche (z. B. P1/2- 80, 00Euro oder P8- 52, 00Euro, P9- 62, 00Euro, dazu die lästige Parkplatzsuche am oft zugeparkten Airport HH) mit dem Angebotspreis des Hotels für eine Nacht und das kostenfreie Parken & Shuttletransfer, so ist es im Hotel günstiger und was noch wichtiger war, wir sind entspannt abgeflogen und wurden vom Flughafen wieder abgeholt, Anruf genügt. Tipp: Für Frühflieger unbedingt zu empfehlen, buchbar über verschiedene Internetportale oder so wie wir online direkt im Hotel, achten Sie dabei auf die Leistungen (der kostenfreie Transfer gehört nicht generell zum Angebot, einfach nachfragen). Handyempfang ist kein Problem, Telefon gibt es selbstverständlich auch im Zimmer. Sollte unsere nächste Reise wieder von HH aus und am frühen Morgen beginnen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Wie eingangs erwähnt wurde das Hotel 2007 umfassend renoviert, wir empfanden den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß, ruhig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Es gab ein bequemes Doppelbett, Anrichte mit Kühlschrank, Schreibtisch, Stühle, TV mit Pay-TV (auch FSK18), ein sauberes Bad mit allem was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet, eine Flurgarderobe, uvm. Schauen Sie bitte auch auf die dazugehörigen Fotos, Roomservice bei Bedarf vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant mit über 100 Plätzen, eine Lobbybar von 11-01Uhr, die Preise bewegen sich im 4 Sternebereich (Menükarte hängt z. B. auch im Fahrstuhl) und für Frühaufsteher gab es Kaffee am Automaten, natürlich im Preis mit dabei. Wir haben die Angebote des Hotels nicht genutzt, da wir am Abend noch in dem oben erwähnten Möbelhaus waren und dort skandinavisch gegessen haben, Köttbullar und Hirschmedaillons mit Rotkohl, Semmelknödel und schwedischer Preiselbeersauce, ein Fläschchen Sekt und stilles Wasser fürs Zimmer hatten wir im Handgepäck ;-) , darum kann ich hier leider keine Sonnen vergeben, dass ist aber keinesfalls negativ gemeint, nur wir haben es eben einfach nicht genutzt und können es daher nicht beurteilen.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, unsere Online-Buchung wurde sofort gefunden und alle gebuchten Leistungen ( kostenfreier Transfer und Parkplatz, kein Frühstück wg. sehr früher Abreise, etc.) waren vermerkt. Die Bezahlung erfolgte am frühen Morgen mit EC-Karte, Kreditkarte oder bar geht natürlich auch. Das Zimmer war sehr ordentlich, die Minibar (gegen Aufpreis) gut sortiert, Roomservice war möglich, wir haben nichts vermisst, an dieser Stelle ein kleines "Dankeschön" an das gesamte Personal und die Transferfahrer.
Das Hotel liegt direkt an der A7, zum Flughafen sind es ca. 6 km. Trotz der Nähe zur Autobahn war es durch schallisolierte Fenster sehr ruhig, zur Strassenseite/ Eingangsbereich sollte es noch ruhiger sein. Die Zimmer verfügen über eine Zwischentür, so dass der eventuelle Geräuschpegel auf dem Hotelflur nicht zu hören ist. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein großes schwedisches Möbelkaufhaus (nur zur besseren Orientierung) in das Stadtzentrum von Hamburg sind es wohl um die 10km. Vor dem Hotel befindet sich zudem noch eine Bushaltestelle, für unsere Zwecke ideal gelegen
Fitness, Wellness, Internetzugang, Tagungsräume, Außenswimmingpool mit Terrase, Kinderspielplatz sind vorhanden wurden aber durch uns auch nicht genutzt, darum auch hier keine Punktevergabe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Peter |