Margit (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Renoviertes ehemaliges Novotel jetzt Park-Inn

Das Hotel [das ehemalige Novotel] wurde – wie hier schon von anderen Mitbewertern beschrieben - im Herbst 2007 komplett renoviert, hat nach der Renovierung meiner Meinung nach „gewonnen“, allerdings ist etwas von dem früheren Charme, der „Atmosphäre“ - insbesondere im Eingangs-/Rezeptions- und Barbereich - verloren gegangen, dort wirkt alles doch eher „steril“. Dafür aber sind die Zimmer sauber, gepflegt, modern und komfortabel ausgestattet.

• Wie gesagt wurde das ehemalige Novotel 2007 renoviert. Die Zimmer sind neu, sauber, hell und freundlich ausgestattet. Alles Notwendige ist vorhanden, die Größe des Raumes ist okay. Im Zimmer mit Klimaanlage steht eine Anrichte in der sich der Safe, Kühlschrank mit Mini-Bar befindet, darauf steht der Flachbildfernseher (mit Pay-TV-Wahlmöglichkeit), im Fensterbereich befindet sich ein Schreibtisch mit Stuhl. Durch eine Zwischentür ist der Bereich zum Bades, Flur-/Garderobe abgetrennt, so dass man dadurch auch noch eine Schallisolierung zum Hotelflur hat. Das Bad, das allerdings offensichtlich nicht renoviert wurde, zumindest sieht es aus, wie vor der Renovierung, ist sauber, es gibt einen Föhn, Spiegel, Dusche, halt was man in einem Hotelbadezimmer so erwartet. Super ist das wirklich sehr bequeme Doppelbett mit einer einteiligen Matratze ohne störende Besucherritze. Angenehm empfanden wir die sehr gut schallisolierten Fenster, man hört absolut nichts von der Autobahn. Ebenso haben wir keine Geräusche der Bewohner der Nachbarzimmer gehört. Alles sehr ruhig. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Bilder folgen :)

• Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine kleine Bar, die Preise sind okay. Es ist sauber das Essen Preis/Leistungsverhältnis ist okay. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, es könnte reichhaltiger sein, aber das liegt ja wie oftmals „im Auge des Betrach-ters“. Der Frühstücksraum selbst ist nach der Renovierung eher als „steril/nüchtern“ zu beschreiben: Es ist sauber und ordentlich dort, aber es fehlt eben etwas „Atmosphäre“ dort.

• Gut
  • Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption – insbesondere auch als wir Nachfrage hielten, wegen des Schadens an unserem Fahrzeug - sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out. Wir hatten fast ein Jahr im Voraus reserviert und unsere Buchung wurde sofort gefunden. Bezahlen kann man mit EC- oder Kreditkarte; wir zahlten bar. Auch den Mitarbeiter der Bar möchte wir hier lobend erwähnen ;-) Wir haben in den letzten Jahren dieses Hotel –, häufiger genutzt, hauptsächlich auch wegen des „Park-, Sleep & Fly“-Angebotes, es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze, vorhanden, der Flughafentransfer mit dem Shuttlebus erfolgt einwandfrei. Wie gesagt: Für Urlaubsreisende, die Ihr Auto in Hamburg stehen lassen wollen eigentlich nur zu empfehlen. Eine Übernachtung mit „Park- Sleep & Fly“ ist allemal zusammen günstiger als das Auto am Flughafen zu parken. Der hoteleigene Shuttlebus fährt pünktlich und bringt einen sicher vom Hotel zum Flughafen und zurück. Leider hatten wir das Pech, dass unser Auto angefahren wurde. Bislang war immer alles bestens, außer bei unserem jetzigen letzten Aufenthalt: Wir hatten wie gesagt dieses Mal nach dem 3-wöchigen Urlaub eine böse Überraschung serviert bekommen: ein „lieber Mitmensch“ hat unser Auto angefahren und auf einer Seite des Fahrzeuges – zwar nur die Zierleiste - jedoch diese auf der kompletten Länge des Fahrzeuges den Lack abgeschrammt. So etwas muss derjenige bemerkt haben aber: Leider hielt es der Verursacher nicht für nötig, einen Zettel am Fahrzeug oder gar im Hotel/an der Rezeption zu hinterlassen, so dass wir nun letztlich auf dem Schaden sitzen bleiben werden. Sehr ärgerlich, das ist uns so bislang noch nicht passiert. letztlich liegt der uns entstandene Schaden sicher höher, als die Parkkostenersparnis. trotzdem hier 5 Sonnen

• Das Hotel selbst liegt wirklich optimal, direkt an der A 7, die Verkehrsanbindung ist gut, zum Flughafen sind es keine 10 km, der hoteleigene Shuttlebus brauchte ca. 5 - 10 Minuten zum Flughafen. in der unmittelbaren Nähe ist ein großes bekanntes schwedisches Möbelhaus.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im November 2008