- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schimmel, Magen Darm Probleme nach essen sogar das Personal, 13 Euro kostet wlan für ne Woche, keine Zimmer Reinigung die eigenen Mitarbeiter sagen sollen uns fern halten von dem Hotel. Beschwerde ist eingereicht beim reise Veranstalter.fotos von den Schimmel Zimmer habe ich. Ich weiß auch nicht wie die guten Kommentare hier zustande kommen ob die gekauft worden sind oder sonst was echt traurig haben knapp 1000€ Euro bezahlt. Und es war wirklich das schlimmste was uns passiert ist :(
Die Zimmer voll mit Schimmel wurden nicht täglich gereinigt auch nicht auf Beschwerde.
Waren mit 2 Familien da lagen alle samt 3 Tage flach Magen Darm wegen dem Essen und wir waren lange nickt alleine das eigene Personal wurde daraufhin krank
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast Jan, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns die aufgetretenen Probleme leid tun. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, sie helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit unserem aufrichtigsten Respekt.