Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage . Gerne wieder. Zu dritt

Schöne Anlage Direkt am Meer. Großer Strand mit Steg und genügend liegen sowie Strandbar. Animationen für jeden etwas dabei. Mehrere Pools und rutschen. Großes Restaurant und das Essen ist vielseitig.

• Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit Meerblick. Bad schön groß und Balkon. Betten auch gut

• Vielseitige speisen. Für jeden war genügend da Draußen wurde gegrillt Obst Kuchen Warme und kalte speisen.

• Wir haben sehr nette Leute kennen gelernt. Nicht jeder spricht deutsch. Aber das ist nicht schlimm . Denn etwas englisch kann da wirklich jeder. Sehr schnell und aufmerksam.

• Schöne ruhige Lage. Gegenüber befinden sich genügend Shops mit allem was man braucht. Wir waren auf einem Ausflug :) Es wird alles angeboten.

Sehr cool Am Pool wird viel angeboten Animationen mit Musik Am Strand läuft auch Musik und es werden auch Animationen angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast Sebastian, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre netten Kommentare und die von Ihnen abgegebenen Bewertungen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit unserem aufrichtigsten Respekt.