Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!total dreckig

Sehr schlecht

2 erwachsene 20.7.19-27.07.19 Nie wieder dieses Hotel. Als wir ankamen im hotel wurden wir nicht herzlich willkommen keiner an der Rezeption konnte deutsch geschweige denn englisch und wenn dann nur ein kleines bisschen also mussten wir uns die ganze Zeit mit Händen und Füßen verständigen. 2 jugendliche brachten uns ins Zimmer wo wir erstmal schockiert waren ....in der dusche lagen Scherben wo zuvor jemand die duschwand kaputt gemacht haben Zimmer war nicht geputzt der Fön also den Kabel davon komplett verschimmelt das Bett war kaputt ein Fuß vom Bett war abgebrochen und es gab nur ein Brett drunter so lagen wir in der kule Terrassentür ging nicht zu sind uns beschweren gegangen halbe std später kamen dann die 2 Jugendlichen und machten grob die Scherben weg mein Mann musste allerdings die Terrassentür selbst reparieren da sie uns nicht verstanden was wir wollten uns wurde dann für den nächsten Tag ein anderes Zimmer versprochen was wir nie bekommen haben. Animation sehr schlecht weil alle dort nur russisch konnten so wurden nur die Russen mit in die Animation eingebunden und die deutschen wurden ignoriert. Essen war katastrophal Frühstück total ekelhaft mittags und Abendessen waren die Nudeln Soße und Reis immer kalt und es fehlte immer Besteck und teller.bis 23.00 Uhr konnte man kostenlos trinken danach musste man alles bezahlen und als wir dann an der Poolbar saßen wurde einfach um 00.00 Uhr das Licht ausgemacht und alle uröuab die da saßen mussten Taschenlampe anmachen das war eine Sauerei. Putzfrau kam auch nie die war 2 mal da danach kam die nicht mehr Außenanlage war top Hotel sehr dreckig Als ich dann vom security begrabscht wurde und wir das dem Chef erzählten hatte er darauf hin nichts unternommen Dies war dad letzte mal das wir in das Hotel geflogen sind kann man nicht weiterempfehlen

• Sehr schlecht
  • Zimmer katastrophal fön verschimmelt Glas in der Dusche 1 deutsches Programm und das kika Bett war kaputt so das wir halb auf dem Boden schliefen putzfrau kam 2 mal danach mussten wir uns die Handtücher und Klopapier selbst vom Wagen nehmen

• Sehr schlecht
  • Essen immer das gleiche und kalt

• Sehr schlecht
  • Konnten alle kaum.bis gar kein deutsch oder englisch nur russisch so konnten die und nicht weiterhelfen und mussten selbst gucken das wir klar kamen

• Die Fahrt zum Hotel war ewig lang glaub 1 1/2std und Pause zwischendurch das die Urlauber was kaufen und das sogar mitten in der Nacht wo man eig froh ist wenn man ankommt. Basar war 80km vom hitel entfernt Der kleinere Basar 20 min vom Hotel

Animation war scheise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha Zunaechst möchten wir İhnen sagen , dass es uns leid tut , dass sie mit İhrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir freuen uns , İhnen bekannt geben zu können , dass das Resort ab Januar 2024 unter Euphoria Hotels , als Euphoria Barbaross Beach Hotel betrieben wird. Wir laden sie herzlichst ein , unser neues Unternehmen , Konzept und das neue Geschaeftskonzept zu erleben. Wir würden sie gerne nocheinmal begrüssen und hoffen auf ein Wiedersehen mit İhnen. İhre Guest- Relation Euphoria Barbaross Beach Hotel.