Meine Freundin und ich haben in dem Hotel unseren Mädelsurlaub gemacht und wir waren positiv überrascht. Durch die Bewertungen, die ich kurz vorm Urlaub gelesen habe, hätte ich gar keine Lust mehr auf den Urlaub aber das Hotel ist super schön angelegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation macht für jeden Urlauber was. Für Kinder wird rund um die Uhr super gesorgt und alle haben was um die Ohren. Für alle, die auch gerne feiern gehen wollen bietet das Hotel an für 15€ Hin- und Rückfahrt zu den tollsten Clubs in der Stadt inklusive Eintritt und einem Getränk. Haben wir natürlich auch mitgemacht und es war super!!! Das Essen ist umfangreich und es ist für jeden was dabei. Standard Gerichte und auch ausgefallenere Sachen werden angeboten. Das Einzige was tatsächlich etwas nerven könnte, sind die Russen. Nichts gegen Russen direkt aber die Gäste sind zu 98% nur Russen und daher wird auch viel russisch bei der Animation gesprochen. Aber mit Englisch und teilweise auch Deutsch kommt man im Hotel super klar. Im Grossen und Ganzen war es ein super toller Urlaub und ein sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten und Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten...von Schaumpartys und Abendshows zu Entspannung und Ruhe.
Für jeden was dabei.
Sehr freundlich
Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1,5 Stunden. Man hat einige Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen aber tatsächlich ist das Hotel recht abgelegen. Also Side Stadt als Beispiel ist 30km entfernt (also mit dem Taxi oder Bus zu erreichen) Vorm Hotel gibt es ca. 15 Läden...aber da sind die Preise ja immer höher. Manavgat Markt ist aber auch leicht zu erreichen und eine super Shopping Möglichkeit.
Wenn man möchte, kann man eigentlich jede Minute was um die Ohren haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura Vielen Dank für İhre Bewertung hier auf diesem portal. Es hat uns gefreut sie als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns Herzlich Willkommen heissen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Guest- Relation Euphoria Barbaross Beach Hotel.