Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Persnoal In der Lobby hat man freien WLAN Zugang so das es auch hier an nichts fehlt
Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und sehr sauber.
Es gab sehr gute und reichhaltige Speisen zu jeder Mahlzeit bedingt durch die Wintersaison waren natürlich das Pool- und Strandrestaurant geschlossen. Trotzdem TOP Leistung
Das Personal war an allen Bars und Restaurants sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt und das ohne jede Beanstandung. Der beste Kellner war Turgay
Zum Starnd nur zwei Minuten Fußweg, leider wenig Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung ( bis Manavgat zum großen Basar ca. 12 km mit dem Sammeltaxi billig möglich )
Es wurde eine Softanimation geboten an der es nichts zu meckern gab. ( Bingo, Dart, Boccia, Frühsport, Musikquiz... ) und das alles kostenlos mit tollen Gewinnen für die Gäste. Ein goßes Lob an die Animateure: Faruk, Rambo und Enver Es wurden sogar im Dezember ausreichend Liegestühle bereit gestellt und mit Auflagen vershen. Einen tolle Idee ist das Ausleihen von Badetüchern, man bekommt so viel wie man benötigt und kann sie jederzeit wieder abgeben und bekommt seine Leihkarte zurück und auch dieses ist absolut kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team