Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist groß und in den Fluren, der Lobby sowie im Restaurant wird stets auf Sauberkeit geachtet. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, einige Türken und Franzosen. Super Preis-/ Leistungsverhältnis! Nur zu empfehlen! Immer wieder gern!!!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und die Ausstattung einem 5-Sterne-Hotel entsprechend.

• Das Essen war äußerst lecker und trotz der Jahreszeit vielfältig. Die Gerichte wurden stets nachgefüllt, einige Speisen auch frisch zubereitet (z.B. Pizza, Omelett). Am Abend wurden sogar mehrere fettfreie Varianten (Beilagen, Fleisch) angeboten. Die Nachspeisen waren z.T. sehr kreativ angerichtet, schmackhaft und sind sehr zu empfehlen. Leider fehlte beim Frühstücksbuffet das Rührei.

• Das Personal ist freundlich, sehr humorvoll und verfügt über gute Sprachkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (Fußboden seltener), neue Handtücher auf Wunsch bereitgelegt. Ein Arzt war vor Ort. Das Personal im Restaurant war aufmerksam.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung, etwas abgelegen, die nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten befinden sich etwa 800 m entfernt, kleinere Läden befinden sich in unmittelbarer Nähe. Für Ruhesuchende in dieser Jahreszeit optimal. Nach Manavgat kommt man recht unkompliziert mit dem Dolmus. Mit dem Auto ist eine Fahrt in das wunderschöne Taurusgebirge sehr empfehlenswert.

• Gut

Das Animationsteam war ganztägig vor Ort und kümmerte sich um das Wohlergehen der Gäste. Auch auf Themenwünsche am Nachmittag wurde eingegangen, so brachte Faruk den Gästen die türkische Sprache näher und unterhielt sie gemeinsam mit Rambo u.a. mit Gesellschaftspielen. Jenny und Faruk sorgten außerdem für die Kinderbespaßung. Am Abend wurde Klein und Groß ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten. Im sauberen Indoorpool schwammen wir gern. Auch im Hamam ließ es sich entspannen. Leider waren die Massagen nicht inklusive und recht teuer.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage