RITA (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres, dafür liebevolles und erholsames Hotel.

Es ist ein älteres , aber liebevolles und herzliches Hotel. Schon beim herzlichen Empfang an der Rezeption von Mustafa fühlt am sich geborgen. Die herzliche und liebevolle Begrüßung von Leyla und Ali sagt uns wir sind bei Freunden angekommen, wo wir schöne wieder schöne Tage verbringen werden.(waren das 4. Mal im Lyra Resort) Wir wurden auch in diesem Urlaub, im wahrsten Sinne des Wortes weit über unsere Vorstellungen überrascht, z.Bsp. Einen Tag auf den wunderbaren Steg der ins Meer führt in der Cabana mit Blick auf das Meer und dazu noch frisches Obst und Wein - glaubt mir es ist soooo ein gutes Gefühl -Da muss ich noch einmal ganz herzlich DANKE sagen. Eine Massage muss man sich im neu gestalteten Spa Bereich einfach gönnen.Es werden sogar am Stand Massagen durchgeführt - einfach KLASSE - Die Gästebetreuung von Leyla und Dincer klappt einfach wunderbar, Sie lesen uns einfach jeden Wunsch von den Augen ab. Danke. Und Danke lieber Dincer für die liebevolle Verabschiedung -wir kommen bald wieder.

• In den Zimmern fühlt man sich sehr wohl, dann sie sind sehr sauber und geräumig. Auch die Klimaanlage funktionierte bestens . Es gibt ein wunderbar weiches Kissen, wer nicht so hart schlafen kann oder Probleme hat-einfach bei der Gästebetreuung fragen. Sehr empfehlenswert.

• Die Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns blieben keine Wünsche offen.

• Der Service ist hervorragend sehr freundlich ,hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch. Bei Bülent möchten wir uns ganz besonders bedanken für den unvergesslichen romantischen Abend in der Strand Bar.(A la Carte Fisch) Bei Fatmana die uns liebevoll mit sehr leckeren Gözleme erfreute. Ein ganz liebevoller und herzlicher Kellner ist Serdar , DANKE

• Gut
  • Für uns ist es eine wunderbare Gegend-weg vom Lärm und Stress. In der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt ein großes Einkaufszentrum - den Lyra -Park - man kann dort sehr gut und preiswert einkaufen - denn es gibt feste Preise, keine Händler die aufdringlich sind und man kann sich in aller Ruhe umschauen und erst am Ausgang die mitgenommenen Waren bezahlen. (kostenloser Bus fährt jede Stunde hin und zurück). Dazu gibt es regelmäßige Dolmus-Verbindungen, alle 30 Min., nach Manavgat und Side mit vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten.

Da wird für jeden etwas geboten, Danke Sherife

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:RITA

Sehr geehrte Frau Rita, Danke vielmals für die Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals auch für die Weiterempfehlung.Ihren besonderen Dank über unser Personal werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal im Lyra Resort & SPA wieder zu begrüßen Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com

Offizielle Hotel Homepage