Reno (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein super Hotel!

Ein super schönes Hotel das sich besonders für Familien mit Kindern eignet. Wir sind jetzt das 6 mal hier und es ist immer wieder schön. Und wenn man doch mal etwas hat oder einen stört, wird sich sofort von Serife von der Gästebetreuung darum gekümmert. Egal ob Putzfrau Kellner oder Manager es ist ein Top Team und immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und relativ groß. Jedes Zimmer hat Klima. Einziges kleines Makel ist, es könnte mal neue Tapete oder einen neuen Anstrich vertragen.

• Gut
  • Das Essen ist gut es könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Der Service ist Super,egal ob Kellner, Putzfrau, Animationsteam,Management oder Gästebetreuung. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert.

• Ich persönlich finde die Lage sehr gut ,da es hier nicht so überlaufen ist. Mit dem Dolmus oder Taxi Ist alles super und schnell zu erreichen .

Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig vom Luftgewehr schießen über Darts Wasser und Volleyball , Jetski , Bananaboot , Rigo , Parasailing und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Reno

Sehr geehrter Herr Reno, Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage