Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist aufgeteilt in das Haupthaus und 17 Villen (insgesamt 400 Zimmer). Gesamteindruck des Hotels durchwegs positiv. Einzig die Lifte könnten größer und in höherer Zahl vorhanden sein. Insgesamt gibt es 3 Lifte für je max. 5 Erwachsene. WLAN ist in der Lobby gratis vorhanden. Es gibt eine Spielhalle mit Wii, PS2, Billard, usw. sowie Internet PCs (natürlich alles gegen Gebühr) Das Hotel ist eigentlich immer sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sauber und nett. Es gibt eine Minibar die 1x am Tag gefüllt wird. Sauberkeit der Zimmer war wirklich top. Deutsche TV Sender: Sat 1, VOX, RTL, KIKA, ARD, ZDF, RTL2 Einziges Problem an unserem Zimmer war die Lautstärke am Abend. Wir hatten ein Meerblick Zimmer am Rand des Hotels. Deswegen hatten wir abends (nach der Show) zum einen noch die Musik von unserem Amphitheater und andererseits die Musik der später beginnenden Show des Nachbarhotels.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im EG und 2 "á la carte" Restaurants (Türkisch, Italienisch). Leider gibt es in den "á la carte" Restaurants ein Menü und keine Karte :) Das Hotel verfügt über 6 Bars. Die Cocktails waren aber nicht nach meinem Geschmack. Für mich viel zu süß. Außerdem gab es keinen Mojito :) Das Essen war immer in Ordnung wenn in 2 Wochen mit der Zeit auch ein bisschen die Abwechslung fehlt. Es gibt eine Große Auswahl verschiedener Dinge. Klassiker wie Nudeln Pizza und Pommes gibt es immer. Man verhungert also nicht. Die Salate waren wirklich sehr gut. Es wird bis zum Schluss nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal, dass direkten Kontakt mit den Gästen hat (Kellner, Rezeption, Friseur, usw.) spricht in der Regel, Deutsch, Englisch und Russisch. (Türkisch natürlich). Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausnehmend sauber. Im Badezimmer nicht ein kleinster Schimmelfleck. Die Ecken schön gewischt. Die Zimmerdamen waren auch sehr freundlich wenn Sie außer Türkisch auch nicht verstanden haben :) Außer dem Friseur haben wir auch keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen. Und Beschwerden gabs auch keine. Einen Tip. Nehmt die Fotosession in Anspruch. Das Hotel hat ein eigenes Fototeam. Die verstehen Ihre Arbeit und sind super nett. Die Session an sich ist kostenlos. Bei den Fotos kann man gut verhandeln.

• Der Strand ist zu Fuß in unter 3min zu erreichen. (außer man muss auf den Lift warten :)) Es gibt einen kleinen Bazaar in 5min Gehminuten Entfernung zum Hotel und einen Gratis Shuttle Service zum Lyra Einkauscenter. Side ist ca. 14km entfernt. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen. Wir waren nur einmal bei einer Delfinshow.

• Gut

Es gibt einen Hauptpool wo eigentlich den ganzen Tag Animationsprogamm und relativ laute Musik läuft Animateure sind aber keineswegs aufdringlich. Die insgesamt 6 Rutschen befinden sich beim 2. kleineren Pool. Dort findet zwar kein Animationsprogramm statt, aber 2x mal am Tag sind die Rutschen für 3 Stunden geöffnet. In dieser Zeit ist natürlich relativ lautes Kindergeschrei. Aber absolut nicht störend. Die Rutschen sind auch für Erwachsene genial. Das sportliche Angebot kann ich nicht beurteilen, aber es gibt täglich Botcha, Dart, Bogenschießen, Steb, Wassergymnastik, Bauchtanz, Fußball, Volleyball, usw. Einziges Manko an dem Ganzen sind die Liegen bzw. Sonnenschirme. Ich bin jeden Tag um 7.00 aufgestanden um am Hauptpool 3 Liegen mit 2 Sonnenschirmen zu ergattern. Verlässt man die Liegen dann vor 8.00 entfernt das Hotelpersonal die Handtücher da reservieren erst ab 8.00 möglich ist. Das Gleiche gilt auch am Strand. Aber das kennt man ja. Am Rutschenpool bekommt man üblicherweise zu jeder Tageszeit genug Plätze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christoph