Anschaubares älteres Hotel,die Parkanlagen und der Pool ist OK auch die Zimmer sind sauber aber nicht auf dem angegebenen Level einfache Einrichtung Frühstück,mittagessen und Abensessen einfallslos und einfach fast jeden Tag das gleiche Essen Brotbuffet und Diaetbuffet eingepacktes Brot und in Brühe liegende Diaetspeisen sehr dürftig (Koch hat mal Teer gekocht in Köln) einfallslos gemischtes Publikum eher einfach wie gehoben hier rate ich jedem ab dieses Hotel zu buchen weil die 5 Sterne nicht dem Level entsprechen,weit davon entfernt nur 3 Sterne hat dies Hotel verdient ,Hotel weitab vom Schuß im Umkreis von 500 mtr nur Straßenbaustellen
Zimmer waren einfach eingerichtet, Zustand dem alter der Anlage entsprechend,Minibar dürftig aufgefüllt ,kein Wasserkocher,kein Bademantel und keine Badeschuhe Zimmer waren etwa 20 qm wurden jeden Tag gesäubert ,Zimmerfrau war sauber
! Restaurant und eine Bar im Haupthaus,das Essen war wie in einem Bahnhofsrestaurant was heute nicht gegessen wurde kam am nächsten Tag in veränderter Form wieder auf den Tisch, die Qualität war nicht 5 Sterne Level auch hier ließ der Service viele Wünsche offen vor allem bei Bestellung der Getränke mußte man sehr lange warten,auch mit dem eindecken der Tische mußte man mitunter selbst das Besteck holen die Speisen meist türkisch sehr laut
der Service läßt sehr zu wünschen übrig unhöfliches und unaufmerksames Personal nicht richtig geschult keine Ahnung aber davon viel Fremdsprachenkenntnisse sind mangelhaft Zimmerreinigung war gut 14 Tage kein Lüfter im Bad war defekt. auch kabelanschlüße im Restaurant waren defekt und lebensgefährlich für kinder nicht richtig issolierte Kabel und Steckdosen
Direkte Strandlage ,Strand ist Kies -Sand Einkaufsshops in der Nähe nur wenige
Auflagen und liegen am Strand mußte man meist selbst holen genauso am Pool überfüllte liegen kaum etwas frei
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den vergangenen Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht haben. Und es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese traurige Urlaubserfahrung gemacht haben. Das LYRA Hotel ist seit 2023 Mitglied der Selectum Hotelkette, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, mit der Selectum-Qualität bekannt machen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und die negativen Erfahrungen in der Vergangenheit mit guten Erinnerungen kompensieren möchte. Wir möchten auch festhalten, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken für uns sehr wertvoll sind, um uns weiterzuentwickeln. Und Ihre Wünsche, Forderungen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL