Es ist ein grosses Hotel, dennoch findet man sich schnell und gut zurecht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und auch sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Es gibt ein sehr grosses Buffet, es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist super.! Die Gäste kommen von überall und sind in jedem Alter. Ich würde sagen Hauptsächlich trifft man im Lyra Niederländer, Deutsche und Schweizer (sowie mich) an. Man hat guuten Handyempfang und bei der Rezeption auch Free-WLAN. Wir waren Ende April für eine Woche Aufenthalt angereist. Das Wetter war wunderschön und immer warm bis heiss. Das Meer war noch einwenig kalt aber es war erfrischend. Es war eine wundervolle Zeit im Lyra Resort =D
Wir waren nicht im Hotel selbst untergebracht, sondern in einem Bungalow. Wir teilten uns das Zimmer zu zweit, es war klein aber wunderschön und sauber. Jeder hatte seinen eigenen Schrank, es gab einen kleinen Balkon und einen Kühlschrank, welcher jeden Tag mit Getränken aufgefüllt wurde.
Zu den Restaurants und Bars, die es auf dem Gelände gab, kann ich leider nicht viel sagen, da wir meist im Hotel selbst, also beim Buffet gegessen haben. Das Essen dort war sehr abwechslungsreich und deshalb war es nicht nötig ein Restaurant aufzusuchen, obwohl es viele Restaurants gab. Es war alles sehr sauber, es wurde die ganze Zeit geputzt und die Teller wurden abgeräumt, sobald man fertig war. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überein und wenn man sich bei den Kellnern mal grosszügig zeigte, wurde man danach noch mehr verwöhnt.! =))
Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hat gute Fremdsprachekenntnisse. Die Zimmerreinigung war super und an gewissen Tagen, war das Bett sogar speziell dekoriert vorzufinden. Im Hotel selbst gibt es ein Wellneszenter, einen Coiffeur, einen Fitnessraum und vieles mehr. Wir waren überaus zufrieden und es gab von uns keine Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, jede Stunde fährt ein Bus ins Einkaufszentrum und in 10 Minuten Fussweg ist man bei einem kleineren Markt, wo man auch Reisen nach Side, Manavgat usw. buchen kann.
Es gab viele Freizeitangebote, gerade beim Wassersport war die Auswahl gross. Im Hotel selbst gibt es ein paar kleinere Läden, mit Schmuck, Kleidern, Taschen usw. Animation war ebenfalls super, ich möchte noch einen BESTIMMTEN ANIMATOR erwähnen, nähmlich VITALI (oder wie man seinen Namen nun schreibt) er ist ein überaus sympatischer und freundlicher junger Mann, ich hoffe ich treffe ihn wieder an, wenn ich irgendwann nocheinmal ins Lyra reise. Der Strand ist zwar kein reiner Sandstrand, aber dies steht auch auf der Internetseite, man weiss es also. Das Meer und auch der Pool waren sehr sauber. Liegestühle gab es im Frühling genügend, ich weiss nicht wie es in der Hochsaison ist. Die Sonnenschirme waren sehr gross und gaben genügend Schatten, wir hatten zu viert unter einem platz gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team