sehr nah am Strand, wurde letztes Jahr neu renoviert. Überwiegend deutsche und schweizer Gäste.
Schöne Wohnung, alle Zimmer mit Klimaanlage, grosser Kühlschrank, und Eisschrank in der Küche, wurde täglich mit Getränken gefüllt. kostenloser Safe und WLAN, Handy für die Verbindung zur Rezeption, Die Anlage ist sauber und sehr gepfegt ca 2 Jahre alt
4 Restaurants, wir waren immer nur im Anatolischen Restaurant, der Service war aussergewöhnlich gut, auf wunsch wurde vom Kellner sogar das essen vom Buffet gebracht, tolle abwechslungsreiche Küche, über Mittag nur immer in der Strandbar. Auch morgens hat es uns an nichts gefehl. Ein frisch gepresster Saft kostet 1 €.
einfach nur gut, laufend wurde man gefragt ob alles ok ist, oder ob man helfen kann. Fast alle sprechen Deutsch.
wir haben in der Lyra Residez gewohnt, ca 2 km vom Hotel entfernt, kostenloser Shuttlebus, 8 2 stöckige Bungalows, mit eigenem Pool und kleines Kindebecken, schöne gepflegte Anlage, sehr ruhig, grosse Zimmer gute Austattung, für die Mahlzeiten oder zum baden im Meer, nimmt man den Shuttlebus.
Am Hotelpool findet die Animation statt, wir waren nur am Strand, dort schöner Steg zum Sonnenbaden, am Nachmittagwaren wir meist an unseren Pool, sehr ruhig, und fast niemand da. Kostenloses WLAN in der Anlage. Liegen Sonnenschirme, waren immer ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team