- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf jeden Fall zufrieden. Wir bekamen zwar zuerst ein falsches Zimmer, die Reklamation wurde jedoch freundlich gleich zur Kenntnis genommen, wir durften als Endschädigung dann 2mal i ein a´la cart Restaurant gehen und bekamen dann auch ein super Zimmer. Natürlich gibt es immer einige Sachen die zu verbessern wären, z.B Eis den ganzen Tag wäre wirklich nicht schlecht,. Es ist im Urlaub nicht gerade so toll immer auf die Uhr schauen zu müssen....Animation war super. wenn jemand etwas tun will, dann kann er das auch. Die ganze Anlage ist wirklich schön. DANKE Lyra-Resort TEAM
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut