Wir haben im Juni unseren Urlaub dort verbracht. Es war wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt. Besonders hevorheben möchten wir die beiden Kellner Emine G. und Mehmet Ö. die uns immer sehr nett und freundlich bedient haben. Auch an die Rezeption geht unser vollstes Lob die uns sehr geholfen haben wenn wir Probleme hatten. Und an das komplette Animationsteam die immer lustig und nett drauf waren und mit denen man richtig Spaß haben konnte. Leider müssen wir an die Putzleute im Hotel sagen, dass sie unser Zimmer nie richtig geputzt hatten. Sonst ist das Hotel wirklich sehr zu Empfehlen und der Strand ist wunderschön. Auf jeden Fall eine Reise wert. Macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite