- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 Tage schöner Badeurlaub im Lyra-Resort Hotel. Zurzeit unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit Kindern vor Ort, dementsprechend die Lautstärke am Pool. Jedoch gab es viele Rückzugsmöglichkeiten um sich zu entspannen, im grünen... Für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen da (Kinderbetreuung,Rutschenpark,Karussel,Trampolin etc...). Animation echt top und einfallsreich. Zimmer sehr sauber und Hotelanlage wurde sehr gepflegt! Außnahme, die Strandbar war nicht wirklich sauber, das Personal dort achtete mehr auf Leute von denen Sie noch den einen oder anderen Taler bekamen. Echt traurig bei diesem tollen Hotel... Desweitern waren die Angestellten im Hotelrestaurant nicht so aufmerksam und nicht schnell beim abräumen. Ausnahme Osman S., der einem wirklich den ganzen Abend verwöhnte und aufmerksam war, ohne Nachzufragen Getränke brachte und das schmutzige Geschirr abräumte!!! Echt top der Mann!!!!!!!!! (Wir saßen jeden Tag nur noch in seiner Reihe!) Fatmana Sari beeindruckte uns durch sehr gute Waffeln und Freundlichkeit! Es war ein wirklich schöner Urlaub bis auf die paar oben genannten Dinge. Manuel & Sabrina
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team