- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Lyra einen aussergewöhnlichen Urlaub erlebt. Das Hotel, der Strand mit dem fantastischen Steg, das Essen, das Zimmer, die Animateure mit ansteckend guter Laune und trotzdem nicht aufdringlich... einfach alles war wunderbar und genau so, wie man es sich wünscht. Aber meine Erfahrung geht über das alles hinaus. Meine Mutter musste während unserem Aufenthalt zwei Mal notfallmässig ins Spital für einige Tage. Man kann davon ausgehen, dass man sich in so einer Situation in einem fremden Land sehr hilflos und ausgeliefert fühlt. Aber nicht in diesem Fall. Vom ersten Moment an erlebten wir volle und sehr professionelle Unterstützung von allen Seiten. Uns wurde geholfen wo immer es möglich war und das sofort. Einige Male wurde ich sogar im privaten Auto ins Spital und wieder zurück gebracht. Es war kein "einfacher" Urlaub und wir waren ganz bestimmt keine pflegeleichten Turisten, aber niemals liess man uns das spüren. So etwas ist unbezahlbar und auf keinem noch so schönen Prospektbild ersichtlich. Mein ganz besonderer Dank aus ganzem Herzen geht an: Sedat, Operation Manager: Er hatte immer alle Fäden in der Hand. Trotz viel Arbeit war er immer sofort für mich da wenn es ihn brauchte. Er hat alles nötige arrangiert und organisiert. Er war für mich die gute Seele in jeder Situation. Er verdient einen "big award"! Fatma, Gästebetreuung: Sie ist ein Goldschatz! Mit viel Geduld hat sie etliche Telefonate für mich geführt und hat alles perfekt auf deutsch übersetzt. Sie hat mich ins Spital begleitet und mir Mut gemacht, nahm sich immer Zeit für mich und hat sich verhalten wie eine gute Freundin. Latif, Therapeut im Spa-Center: Er hat meine Rückenprobleme sehr professionell behandelt. Ich fühle mich wie neu geboren. Bei sämtlichen Terminkollisionen wegen Spitalbesuchen hat er mir immer problemlos einen Ersatztermin gegeben und war sehr verständnisvoll wegen meiner Situation. Und auch das ganze restliche Team vom Lyra war unglaublich. Viele freundliche Gesichter und zuvorkommende Menschen durfte ich erleben. Ich denke, erst in einer aussergewöhnlichen Situation kann man aussergewöhnliche Dienstleistungen erkennen. Das Lyra und seine Leute haben einen Urlaub, der ganz sicher nicht nach Wunsch verlief, zu einer, im absolut positiven Sinne, unvergesslichen Erfahrung gemacht. Ich kann es aus ganzem Herzen weiterempfehlen und bin sehr, sehr dankbar für alles was ich dort erleben durfte! Wunderbares Hotel, wunderbare Menschen!!! Ein riesengrosses und herzliches Dankeschön an das gesamte Lyra-Team!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut