Anna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub den ich hatte!

Wooow. Der Urlaub im Lyra Resort Hotel war seehr gut. Das Frühstück und auch Mittagessen und Abendessen haben wunderbar geschmeckt. Auch das Essen in den einzelnen Restaurants. Am Abend gabs dann immer eine Abendmusical und davor die Mini Disco. Die Animateure sind absolut freundlich und unterhalten sie den ganzen Tag ob es Boggia ist oder Aerobic oder Wasserball. Für alle gobt es irgendwas. Das Rutschen macht auch rießen spaß für groß und klein. Die Hotels und Bungalows sehen total schön von innen und außen aus und sind absolut hygienisch. Ich würde dieses Hotel ALLEN leuten empfehlen. (: Am besten sollte man einfach gute Laune mitbringen und was ich empfehlen würde die Ausflüge zu machen denn auch die lohnen sich absolut. Denn die Türkei ist wunderschön. Außerdem sollte man jnbedingt auf einen riesigen Basar gehen. Diese Vielfalt... WOW ! Einfach buchen, flliegen und genießen. (-:

• Die Zimmer im Haupthaus haben wunderbaren Blick aufs Meer, Pool und mit sehr glücklicher lage auch auf die Bühne. Die Bungalows liegen im hinteren Teil des Geländes und sind groß und geräumig. Beide Art von Wohnungen sind sehr hygienisch.

• Das Essen schmeckt wunderbaar !Dort würde ich am liebsten nur essen. Für jeden ist was dabei. Klein, groß oder vegetarisch. Auch z.b. das fisch restaurant hat einen schönen blick aufs meer und das essen schmeckt einfach toll.

• Die Leut sind IMMER freundlich und bringen und machen alles was du willst soweit sie dafür zuständig sind. ((:

• das Hotel liegt direkt am Mittelmeer. Wenn man aus dem Hotel rausgeht kommen direkt kleine Läden. Wenn man noch ein Stückchen läuft sieht man Häuser von Bürgern. Leider ist das Einkaufszentrum vom Hotel knapp 1km entfernt und wenn man dann durch so ein Hitze im Sommer da laufen muss hat man schon fast keine lust mehr. Abet ich muss sagen dahin zu gehen lohnt sich absolut !!!

Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Den Tag über kann man am Strand Boggia oder Volleyball spielen. Man kann Bananenboot und sonst was auf dem Mittelmeer fahren. Wassersport und wasserball im pool. Aerobic auf der bühne. Morgens so ein aufwärm training. die Kinder können wenn sie wollen bei einer show mitmachen und proben dann dafür. Am Aben ist Mini Disco und danach kommt ein Abendmusical die herrausragend gut gespielt sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage