Das Hotel hat eine perfekte Lage, da sich das Meer direkt vor dem Hotel befindet.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sowie nur wenige Gehminuten entfernt.Die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage sind sehr gut. Das Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich.Bei der Dekoration des Essens gab sich das Personal sehr viel Mühe. Das Preis-/ Leistungsverhälntiss ist im gesamten Objekt angemessen.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und das Mobiliar war gut. Jeden Tag wurde es gründlich gereinigt.
Sauberkeit und Hygiene wurden im Hotel groß geschrieben. Es waren genügend Bars vorhanden, an denen man schnell und freundlich bedient wurde.
Das Personal war sehr Freundlich und entgegenkommend.Sie haben sich für das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr viel Mühe gegeben.Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut (jeder konnte mindestens zwei Sprachen)
Das Hotel hat eine perfekte Lage, da sich das Meer direkt vor dem Hotel befindet.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sowie nur wenige Gehminuten entfernt.Der Transfer durch Taxis,die sich direkt vor dem Hotel befinden, sind sehr günstig und zuverlässig.
Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich.Für jederman ist etwas dabei. Am Pool sowie am Meer waren ausreichend Liegen vorhanden,die man ohne Kosten nutzen konnte.Alles hatte einen guten Zustand und auf Sauberkeit wurde geachtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL