Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bungalows wie in einem Motel - Haupthaus super

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen war ok - direkt am Strand. Zimmer im Haupthaus waren sehr schön und sauber. Alles neu renoviert. Die Bungalows sind wirklich nicht zu empfehlen.....hierzu aber gleich weiteres unter Zimmerbeschreibung. Am Strand sollte man Schwimmschuhe anziehen wenn man ins Wasser möchte, es erleichtert einen den Weg hinein denn es ist sehr steinig. Man sollte keine Bungalow's buchen dieser sind unterste Schublade,lieber Haupthaus. Die Villen an sich sind sehr schön nur leider zu weit vom Haupthaus weg ( lt. Rezeption 700m Luftlinie es waren aber gefühlte 3km). Man kann nicht mal eben aufs Zimmer wenn man etwas vergessen hat, jedesmal muss man auf den kostenlosen Transferbus warten.

• Sehr schlecht
  • Bungalows: Beim öffnen der Tür kam uns schon ein total moderiger Geruch entgegen. Alles total veraltet. Spinnenweben in den Lampen, Staub auf sämtlichen Oberflächen incl. Kleiderschrank von innen. Klimaanlage hätte einen erschlagen denn sie hing am seidenen Faden. Armeisenstraße in der Dusche......Sauberkeit des Badezimmers und des Zimmers im Allgemeinen: Schutzanzug wäre gut gewesen :-(!!! Der Fernseher war auf einem Gestell an der Wand nur mit einem Sicherheitsgurt befestigt, wobei man sich hier die Frage gestellt hat: Hält dieser noch oder wird man evtl. beim vorbei laufen erschlagen? Villa: Die Villa war sehr schön und sauber. 1 Zimmer mit Ehebett 1 Zimmer mit 2 Betten ( welche man zusammen schieben konnte) Wohnzimmer 2 große Garnituren mit Tisch und 2 Stühlen, Balkon, Küche (allerdings ohne Inhalt in den Schränken) und neu renoviertes Bad mit begehbarer Dusche :-) Familienzimmer im Haupthaus: Bad mit Dusche, 2 Schlafzimmer 2 Balkone Laminat auf Boden.......sehr schön nichts zu meckern

• Restaurant - Bars waren super, auch wenn sich nach 1 Woche das Essen wiederholt hat. Alles war sehr lecker

• Gut
  • Das Personal an den Bars war immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption war soweit es geht ok. 1 Mitarbeiter verstand sehr gut Deutsch und hat sich auch wirklich ins Zeug gelegt da wir einiges zu bemängeln hatten. Es fing mit der Ankuft an: Wir hatten mit 4 Peronen 2 Bungalow-Zimmer gemietet. Bei Ankuft bekamen wir ohne das wir die Bungalows gesehen haben 1 Familienzimmer für 4 Erwachsene angeboten. Sagten aber wir hätten Bungalows gemietet möchten diese also auch sehen. Bei Ankuft in den Bungalows wussten wir also auch warum: Alles total dreckig. Alle 4 beschlossen wir das wir dort nicht einziehen wollen. Darauf hin bekamen wir eine Villa angeboten für 2 Übernachtungen und dann könnten wir uns 1 Familienzimmer im Haupthaus anschauen. So verbrachten und lebten wir 2 Tage aus dem Koffer in der Villa und zogen am 3 Tag entgültig in das Familienzimmer ein. Man muss sagen in der Hinsicht hat sich das Personal an der Rezeption wirklich ins Zeug gelegt um uns mehrere Möglichkeiten anzubieten. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten bekamen wird Ultrainclusiv anstatt All Inclusive; d.h. Alle Getränke kostenlos denn zum Teil musste man sie trotz Ai zahlen und 40 frisch gepresste O-Saft kostenlos.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 1-2 min zu Fuß da das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat. Einkaufsmöglichkeiten hat man entweder im Hoteleigenen Supermarkt - wobei hier die Preise selbst gemacht werden. Beispiel die Bild kostete in der ersten Woche 1,50 € und in der 2 Woche 2€. Bei Nachfrage bekam man die Antwort man könne die Preise selber machen. Aber sie wird trotzdem gekauft denn weit und breit bekommt man auf der Einkausmeile keine Bild zu kaufen. Diese Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Möchte man mal einen Ausflug nach Side mit dem kleinen Tingelbus machen kosten dies 1,50€ man muss aber allerdings in Manavgat umsteigen. Wenn man mit mehreren Personen ist lohnt es sich auch ein Taxi zu mieten. Preis 40€ für Hin + Rückfahrt und der Taxifahren wartet vor Ort, egal wie lange.

Animation war in Ordnung. Man konnte am Strand für 40,-€ 2 Personen Parasailing machen ( echt super) Jetski 15 min für 35,-€ und einmal in der Woche wurde Schnuppertauchen angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sandra

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir es bedauern, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zuallererst möchten wir uns für dieses traurige Urlaubserlebnis entschuldigen. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage