Désirée (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chickes, sauberes hotel

das hotel ist sehr groß, ordentlich, sauber und zudem sehr chick eingerichtet zimmer gibt es verschiedenen varianten, wobei eines mit meerblick empfelenswert ist, ansonsten hat man einen ausblick richtung "stadt" mit bergen im hintergrund...auch nicht schlecht, wenn man das meer nicht rund um die uhr vor augen haben möchte das buffet im hotel ist riesig, abwechslungsreich und vielseitig...für jeden etwas dabei

• zimmerausstattung war normal: tv, minibar welche kostenlos genutzt werden konnte, safe, doppelbett, einzelbett, wanne, klimaanlage,...

• speisen waren sehr gut und vielseitig einmal in der woche bzw pro aufenthalt kann man kostenlos a la cart essen...6 gänge sind möglich... super chick hergerichtet im restaurant und das essen war auch sehr gut

• personal im hotel super freundlich und hilfsbereit, mit guten deutsch kenntnissen da fragt man sich wie für das hotel nur eine bewertung von 88% zustandekam, als wir buchten...das hotel war top

• strand liegt direkt am hotel sehr sauber und wird ständig sauber gehalten sand- und kiesstrand in der nähe gibt es kleine basare und in ca 800m nochmal ein paar mehr + lyra park

animation war am tag immer in irgendeiner form vorhanden, für die die wollten liegestühle mit sonnenschirmen am strand sowie auch am pool handtücher für diese gab es nochmal seperat

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Désirée