Das Hotel hat mir gefallen, aber die Zimmer waren schmutzig, und die Vorhänge waren fleckig – obwohl ich 50 Euro für den Early Check-in bezahlt habe. Die Animation war super, das Essen gut und auch die allgemeine Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings sind das Gebäude und die Zimmer veraltet und benötigen dringend eine Renovierung sowie eine gründlichere Reinigung. Die Wasserrutschen waren mehrere Tage außer Betrieb, was besonders für die Kinder unangenehm war.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Sportarten
- Fitness
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yuliia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Animation und das gastronomische Angebot, zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in bestimmten Bereichen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir setzen höchste Standards in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene. Ihre Hinweise nehmen wir daher sehr ernst und werden diese umgehend mit den zuständigen Abteilungen überprüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback – und hoffen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side