Sahin (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ein Traum

Als wir angekommen sind war es sehr schön anzusehen der eingang ist sehr gross und lang sieht sehr luxeriös aus.Danach sind wir in ein grosses hotel familien zimmer gekommen wo wir sehr zufrieden waren. Das hotel ansich ist sehr sauber gestaltet und beobachtet worden. sie haben immer sauber gemacht man hatte sogar keine hämmungen auf klo zu gehen so sauber war das. Die bars und restaurant waren ebenfalls sehr sauber und gut anzusehen. Im allgemeinem war es ein wunder schönes hotel. alles sind tipps ausser der hammam besitzer ist sehr unfreundlich meiener meinung nach

• Zimmer wunderbar 2 grosse fast 20 m² grosse zimmer und mega blick auf die schönen berge und ein grosser balkon mit 2 türen

• war super sehr schönes abwechselungsreiches essen

• Der Service war der hammer die haben sobald wir ausgetrunken sofort aufgeräumt und sofort gefragt ob wir noch etwas haben möchten. der bar keeper Latif war so so so so nett und ich hab mich stunden lang mit ihm unterhalten können. Die animatöre waren so super nett das ich sogar beim gehen fast geweint hab die waren einfach perfekt in ihrem wesen und in ihrer animation. ufuk cihan und hakan(chefanimatör)auf jedenfall werde ich die vermissen.

• Gut
  • Alles war sehr schön die hunde sind alles kuschelbären und keine hunde. die lage ist sehr schön und die umgebung ist schön. mehr kann man nicht mehr sagen

im winter kann man nicht viel sport ausser tennis und jogging machen unterhaltung natürlich durch die animatöre wunder bar auch tagsüber haben wir dart und spiele gespielt wir als familie persöhnlich haben fast alle spiele gewonnen. der pool war auch sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009