Georg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel mit dem Top Preis-/Leistungsverhältnis

Zum Dritten mal waren wir mit einem befreundetem Ehepaar im Lyra. Das erste mal vor zwei Jahren verbrachten wir eine Woche dort, dies nach einer Rundreise durch Kappadokien. Es hat uns so gut gefallen das wir im 2008 und jetzt im Juni 2009 unseren Urlaub dort verbrachten. Auch dieses Jahr waren wir wieder rundum zufrieden. Rund 40% der Gäste sind deutschsprachiges, 60% sind Russen. Daran kann man sich stören oder eben nicht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wird deshalb auch von vielen Familien frequentiert (Rutschen, kleiner Rummelpark, Minidisko, Kinderkaraoke im Hauptprogramm und vieles mehr). Währende unseres Aufenthaltes genossen wir jeden Tage blauen Himmel und Sonnenschein von früh bis spät. Das Lyra ist ein feines Hotel mit einem äusserst guten Preis/Leistungsverhältnis. Wenn wirklich was nicht klappt steht die Guest relations zur Verfügung und hilft. Selda verlangen. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen (Sand/Kieselstrand).

• Gut
  • Im Zimmer unserer Freunde war vom Vorgänger (trotz Verbot) geraucht worden was sehr störte. Problemlos konnten wir am 2. Tag das Zimmer wechseln. Der Kühlschrank wird täglich gefüllt. Im TV finden sich zahlreiche deutsche Sender (ARD, ZDF, KIKA, SAT1, RTL, RTL2, Vox, 3SAT).

• Gut
  • Die Speisen werden im Hauptrestaurant eingenommen; dazu gehört ein grosses Gartenrestaurant. Trotz dem voll belegten Hotel, fanden wir immer Platz. Jeden Abend wird and den zwei Grillstationen gegrillt; an einem Fleisch, am anderen Fisch. Aus unserer Sicht war das Angebot an kalter und warmen Gerichten sehr abwechslungsreich. Wein gibts aus der Flasche, diese wird auch problemlos auf dem Tisch gelassen und bei Bedarf Nachschub geliefert

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz speziell freundlich waren die Mitarbeiter im Restaurant sowie der Hotelbar. Für unsere Sorgen fanden wir immer offene Ohren.

• Das Hotel liegt am Rande von Kizilagac direkt am Strand. Das einzige Hotel das mit der Front zum Strand steht und deshalb zahlreiche Zimmer mit Meerseite und frontaler Meersicht anbieten kann. Nach kurzen oder etwas längeren Spaziergängen finden sich zahlreiche Einkausmöglichkeiten (Ali Baba Bazar, Lyrya Park, weitere Shoppingcenter). Wir haben zu Fuss vier Apotheken gefunden. Auch ein Shuttlebus verkehrt regelmässig; unsere letzte Rückfahrt war 22.40.

• Gut

Das Angebot der Animation war einwandfrei. Es wurde von uns, bis auf die Animationsshow am Abend, nicht genutzt. Mein Freund und ich haben jeden Morgen rund drei Stunden lange Wanderungen unternommen. Wir sind durch Felder, Hügel und Täler mit unseren Nordic Walking Stöcken gewandert. Wir haben zahlreiche Tiere gesehen und sind nur freundlichen Leuten begegnet. Diese Wanderungen waren spannend und abwechslungsreich und haben geholfen, unsere Gewichtszunahme in erträglichen Grenzen zu halten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Georg

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage