Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt einen rießen Garten, hat ca. 1000 Betten unter anderem gibt es mehrere farbige Bungalows:), ich kann nur sagen die sind toll. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt eine Badewanne und Klimaanlage die man dringend braucht (bei diesen super Temperaturen). Egal zu welcher Uhrzeit, geputzt und gereinigt wird immer. Ich habe zusammen mit meiner Schwester und Freundin AI gebucht, das ist das Beste was man machen kann. Die Nationalitäten sind sehr gemischt von den deutschen bis hin zu den Russen ist alles dabei, was auch sehr gut ist. Ich ware ja das erste mal dabei im Gegensatz zu meiner Schwester und unserer Freundin aber eins kann ich sagen, ich war nicht das letzte mal dort und ich freue mich jetzt schon auf 2010! Ich möchte das ganze Personal Grüßen, ihr leistet allerhand und besonderen Dank an das Animationsteam ihr seit klasse. Danke für den tollen Urlaub. Man sollte unbedingt nach Manavgat zum Bazar!
Wir waren im Bugalow, der hatte die perfekte Größe für 3 Personen zwei Zimmer. Das Bad war geräumig und hatten sogar eine Badewanne:) aber was soll man da schon groß schreiben, wir waren eig. nie dort! Es gab ein Telefon, Fernseher mit vielen Programmen, die ich aber leider nicht sah. Und wir hatten einen Balkon ideal für unsere Luftmatratzen:).
Es gibt eine Lobbybar, Poolbar, Strandbar und Amphiebar egal wo man erhält überall super gute Getränk ob mit oder Alkohol. Die besten Coktails macht der Memet, vielen Dank. Mittags gibt es an der Poolbar täglich ab 13.00 Uhr Döner der hervorragend schmeckt, man kann aber auch im restaurant essen da gibt es super gute frische Pommes vom Achmet und eine rießen Auswahl ( wer da nix findet ist selber schuld)!!!! Selbst im Restaurant wird die ganze Zeit geputzt und reichlich frisch nachgefüllt. Das Personal ist nicht aufdränglich was Trinkgelder angeht, denn diese Menschen sind auch so sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant alle haben ein lächeln im Gesicht und die Wünsche der Urlauber werden von den Augen abgelesen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, man erhält genügend Handtücher und die Betten werden super schön mit Blumen dekoriert. Meiner Meinung nach gibt es keine Beschwerden es ist alles perfekt und die, die was zum aussetzen haben sollten daheim bleiben!
Das Hotel befindet sich 15 km von Manavgat und ist vom Flughafen ca. 1.30 Std. entfernt. Nach einigen Metern gelingt man zu kleineren Geschäften wo man eig. alles bekommt( Apotheke...). Der Strand ist genial, es gibt einen tollen Steg,dort kann man sich super sonnen und das reinspringen ist eine Gaudi wert. Man sollte unbedingt nach Manavgat zu dem größten Bazar aber das Taxi sollte man davor ausmachen:) und den Lyra Park sollte man sich ansehen, man kann super gut shoppen und Schlittschuhlaufen...wo kann man das schon erleben?
Das Animationsteam steht ab 10 Uhr zur Verfügung und beginnt mit einer Top Ansage vom Hakan:), dann gibt es Wasserball, Bogenschießen mit ( Mischa ), Wassergymnastik mit ( Gulsina ), Boccia mit ( Sonya ),Volleyball mit Ufuk, Dart mit ( König ) wir waren total begeistert und waren tägl. im Stress........ Ich war hin und weg bom Boccia, denn da war ich nicht immer in der Froschmannschaft :), Darten kann ich auch und Bauchtanzen habe ich gelernt. Die Animation ist einfach der hammer, abends die tollen Shows ( Greas, Joseph, Bingo, Glockner Dotre Dame...). Liegen gibt es am Strand sowohl am Pool genügend, man muss nicht um 6 UHr aufstehenm sowie es hier jeder meint......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL