Valentina & Nikolai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub - Aufjedenfall weiterzuempfehlen!

Das Lyra Resort Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage, die verschiedene Möglichkeiten bietet sich zu entspannen. Es gibt einen Pool mit Rutschen und einen, in dem das Poolspiel oder sonstige Aktivitäten mit den Animatueren stattfinden. Außerdem gibt es sehr viele Zimmer, die alles brauchbare und wichtiges beinhalten und gut klimatisiert sind. Über die Sauberkeit kann man sich auch nicht beschweren, da die Putzfrau regelmäßig am Tag kommt und das Zimmer gut reinigt. Die Gästestruktur hat uns nicht gestört. Alles in allem hat uns der Urlaub im Lyra Resort Hotel sehr gut gefallen. Wenn es eine Möglichkeit gäbe, würden wir sehr gerne nochmal kommen! =)

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und dazu auch sehr gut klimatisiert. Die TV-Programme waren auf mehreren Sprachen und auch der Zustand der Zimmer war sehr gut, da die Putzfrau regelmäßig gesäubert hat.

• Gut
  • Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, es war abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre im Restaurant und in den Bars hat auch gestimmt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner geben sich sehr große Mühe, daher wollen wir uns bei Sabit Saygin und Hüseyin Albayrak herzlich für ihre Höflichkeit bedanken.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand und in der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.

Die Freizeitangebote waren super, man konnte viele verschiedene Aktivitäten ausüben. Daher einen besonderen Dank an die Animateure Jayjay, Ufuk, Emre und Co. Auch die Shows abends im Amphietheater haben uns gut gefallen, sowie die anschließende Disco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Valentina & Nikolai

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage