Das Hotel ist einfach Spitze . Alles war sauber , die Gartenanlage ist wunderschön. Es ist für Familien sowie für Paare geeignet.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist freundlich,nett und zuvorkommend. Besonderer Dank an Mehmet(15),welcher die Getränke schnell gebracht hat und jeden möglichen Wunsch erfüllt hat. Die Tische sind sauber eingedeckt wurden.
Das Personal war bemüht auf Wünsche einzugehen,Besonders viel Engagement hat Zafer bei der Gästebetreuung gezeigt, er ist bemüht die Anregungen und Wünsche in die Tat umzusetzen.
Es liegt ca.1,5h vom Flughafen enfernt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.Bis nach Manavgat sind es ungefähr 15km mit dem Taxi oder Dolmus kein Problem.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es war für Jeden etwas dabei. Die Kinderbetreuung war gut.Die Poolanlage ist sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michaela und Heiko |
Sehr geehrte Frau Michaela & Herr Heiko , wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Team guestrelation@lyrahotel.com