Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Es ist nach den Jahren heruntergekommen und muss dringend renoviert werden.Es fehlte oft an Geschirr- war dreckig,sowie die Tische und Kinderstühle,einige Bedienkräfte waren unfreundlich, jeden Tag das selbe Programm- ausser Abends,da Top, aber für Kinder zu spät! Spielparadies nicht wie im Katalog angegeben- extra dafür gebucht!!!@! Ein großes Danke an Mehmet 15 und Gastrelegion Sherif !!
- heruntergekommen, unsauber,kleine Schränke - Familienzimmer geräumig - Bar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt
Unfreundlich, oft das selbe zu Essen, schmutziges Geschirr und Tisch,Kinderstuhl Freundlichkeit gross und Dank an Mehmet 15
Ein großes Lob und Dank an Gastrelegion Sherif
Ca.1,5h
Jeden Tag das selbe- ausser Abend Antimateure jeden Tag das selbe Programm,fast keiner der Deutsch sprach, Dart fiel aus wegen Verletztem Animateur und ein anderer rannte auf Sportplatz seine Runden ohne einzuspringen- geht gar nicht!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Unser hotel wurde im Winter renoviert. Wir hoffen, Sie wieder mit unseren neuen Zimmern und unserem neuen freundlichen Team begrüßen zu können. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: guestrelation@lyrahotel.com Kontackt whatsup : 0090 534 891 09 00 Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team