Ich persönlich kann nur das zu sagen es war einfach Super klasse. Da ich selber im Reisebüro Arbeite sehe ich alles viel anderes als normal Touristin.Vorerst sollte immer jeder bedenken was er zahlt und schaut bitte ganau hin Tui hat es im Katalog als 4 Sterne drin und Neckermann mit 4*1/2 Sterne drin. Die 5 sterne katagorie ist Türische katogerie die von Türkischen tourismusbehörde vergeben. Das hotel ist 7 jahre alt direkt am Strand. Die anlage ist sehr geflegt moderne Ausstatung sowie eine schöne poollandschat das Restaurat ist sehr gross es gibt immer plätze wobei mann auch noch draussen essen kann Es gibt ala-carte Restaurants mit Türkisches,ital,und fisch Restaurants. Das essen ist power gut wer hier nichts findet dem ist nicht s meher zu helfen Es wird gegrillt mit Fisch, lamm, Staks, draussen, morgens gibt es sogar frisch vom backofen türkische pizza, sowie hörnschen ( simit ) eine Dame macht omlets jeden Tag Frisch gefresster O-saft kostet nur 1 Euro alle marmalede sorten waren vorhanden,obst gibts reichhaltig Kirchen,erdbeeren, molonen, grüne mirabelen. Die mini-Bar wird jeden Tag mit getränken vollgemacht Ob cafe Tee milchcafe cappucino alles vorhanden in Cafe Automaten die alle gut waren. Die Sauberkeit ist Top bitte bedenkt überral wo menschen Arbeiten können fehler passieren Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ein Ganz grossen lob geht von mir auch an Die küche und ein ganzen grossen lob an die Rezeption die Sehr freudlich und liebe voll zuhören mit Deutscher sprache Frau Emine das war meine liebligs Angestellte an der Rezeption die gut Deutsch ich habe Sie gefragt wie die mit Problmen zurecht kommt Sie antworte mir Probleme gibts nicht nur lösungen. Die gäste strucktur ist international ich habe keine problem dadurch gesehen alles war super das Wasser war genau richtig Wetter war super schön handy erreichbarkeit kein problem
ich hatte ein Meerblick zimmer gebucht der meerblick kostet ja auch meer in der Buchung viele leute buchen kein meerblick weil sie die kosten sparen und wollen als kundenwunsch meerblick das geht ja nicht es währe ja ungerecht für die leute die mehr bezahlt haben aber ich habe als kunden wunsch 3stock gesagt und habe es auch bekommen. Die zimmer waren sehr geräumig mit dicken teppichboden getränte räume safe im schrank gegen 1 euro pro tag klima anlage war super es waren 2 klima anlagen im zimmer im einer streuerung stühle mit tisch im Balkon vorhanden Raucher bitter draussen auf dem Balkon rauchen da es Raucheralarm im zimmer vorhanden sind Die Türen sowie Festerfugen sind alle einwandfrei top guter zusand Das Bad Marmor gute Beleuchung im ganzen zimmer habe 6 lampen gehabt an denn Betten sowie flur Die Steckdosen alle einwandfrei darauf achte ich sehr Die betten Sauber wurden jeden Tag gewechselt Das Balkon wurde jedentag gewicht sowie die fester auch ich habe denn Test gemacht und habe schoko auf denn telefon höre geschiert selbt der höre ist sauber gemacht worden
Diese Restourat würde ich fast schon michelin sterne vergeben Der chef koch frag viele gässte ob sie Anregung haben wie es geschmeckt hat. und persönlich überrall nach schaut ob alles gut aufgelegt ist Die sauberkeit von Restaurat ist super Das Essen ist International von türkisch bis Deutsch bis ital. Asien, alle s vorhanden Diät speissen sind auch vorhanden in kurzen Worten EIN FACH SUPER danke an die küche
Freundlichkeit vom Personal immer lustig und gut drauf hilfsbereit. und immer ein lächeln im Mund wer das lachen vergessen hat kann es hier wieder erlernen :) Sprachen kein problmem Die können alles sprachen sind auf alle Gäste eingestellt wenn einer kein Deutsch kann kommt sofort ein andere keller und fragt Sie was kann ich für sie tun. Die zimmer wurden jeden Tag super sauber gereinigt im Bad gibt es von seife Shampoo / und Spüllung für die haare von zahnpaste colgate und Rasierwasser kölnisch wasser ..... Wäscherrei gibt es ein Tasche im Schrank wo sie schmutzige wäsche rein tun können Ein Arzt sowie eine krankenschwester sind immer vorhand wo der Arzt seine zeiten hat die krankenschwester habe ich jeden Tag gessen die Sehr freundlich war mein kleine tocher hat sie wegen flasser jeden Tag besucht. Beschwerden wurden nicht ignoeriert wenn Sie ein anligen haben fragen Sie nach frau Emine an der Rezeption oder frau Ipek Der Manager vom hotel ist so liebe voll Herr ferundun hat für jeden kunden ein ohr Es gibt ja eine Abteilung gässte Betreung die internationl sprachlich belegt ist und sehr freundlich hilfbereicht ist
Direkte Strand lange Das hotel neben dran ist fertig wir haben schon die Erste gäste gesehen die ins neue hotel waren Es sind weder krähne noch ihrgendwelche bagger zu sehen nur noch schönheits Reparaturen und gärdner die dort blummen anflangzen neben dem hotel sind geschäfte vorhanden, Das hotel hat ein shuttel transfer zum lyra Center free Tax shopping 5 min vom Hotel weg dort gibt es Eiskunstbahn für die gäste von lyra kostenlos Flughafen Transfer 1std muss mann einplannen Side hat 6000 Einwohner manavgat hat 45.000 Einwohner mit einen Baazar der Bus fährt 200 m vom hotel line verkehr 1,50 euro pro strecke Bus fährt jeder volle std.
Nach sovielen Essen und rund um die uhren habe ich kaum sport gemacht ehlich gesagt ich habe garnichts gemacht habe öftermal zu geschaut langweilig wird es dort nicht ob gymnatik auf dem Rassen.volleyball, minigolf Tanzkurze aninmation hat sehr viel gemacht Bogenschissen, tischteniss Tennis .... Selbst am Strand katamaran wobei mann ein schein dafür braucht. Wenn Sie mal kein liege platz haben am Pool sollten fragen sie nach Mustafa der kümmer sich um ein liege stuhl. Das hotel hat eine Blaue flage das heist sehr Sauber Strand und wasser. Die liege stühle waren alle im guten zustand die schirme sind stabil in der zeit kammen ganz neue strand handtüscher schöne dicke handtücher
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tankut |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL