Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Rundherum toller Urlaub

Super Hotel in direkter Strandlage,spitze Service,gleichbleibend freundliches Personal,besonders hervor zu heben unser Tischkellner Hassan. Es waren alle Nationalitäten als Gäste da.Sehr Kinder freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich.Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon darauf. Fam.T. Hand erreichbarkeit gut,Telefonkosten halten sich im Rahmen.Ein sehr gutes Preis- leistungsverhältnis. Für Oktober super Wetter.

• Gut
  • Wir hatten ein Fam.Zimmer im Haupthaus.Für 3 Personen war es ein wenig klein. Mit dem Unterbringen der Kleidung hatten wir Probleme,wenig Schränke. Die Zimmer müßten renoviert werden. Da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren,empfanden wir das ganze nicht als tragisch

• Mehrere Bars und Restaurants,sehr sauber und ordentlich,daß Essen und Getränke waren mehr als ausreichend.Besonders das Süßspeisenbüfett war Spitze.

• Gleichbleibend freundliches Peersonal,besonders unser Tischkellner Hassan,wir konnten uns auf Deutsch sehr gut mit dem Personal verständigen.Sehr saubere Zimmer,tägliche Reinigung. Alles zu unserer Zufriedenheit

• Der Strand vor der Tür,die nächsten Orte waren mit Taxi schnell zu erreichen. Vom Flughafen ca.1Std.Basar und Lyra Park in der nähe.

Wassersport in allen Variationen wurden angeboten.Die Animation war den ganzen Tag aktiv.Der Pool sehr groß und sauber.Das beste der Strand,er war sehr sauber,das Wasser glasklar,Liegen ,Auflagen und Handtücher standen kosten- los zur Verfügung.Sonnenschirme müssten mal entrostet weden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus Peter Wir danken ihnen sehr für die Positive bewertung und wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns zu haben. Hotel LYRA RESORT

Offizielle Hotel Homepage