Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel am Meer zum Wohlfühlen.

Ein sehr gutes Hotel, wir fühlen uns da wie nach Hause kommen. Es war wie immer der perfekte Urlaub. Vielen Dank an das ganze Personal :-)

• Der Ausblick war der Knaller, vom Platz ausreichend und sauber.

• Das Otomanische Restaurant war super. Danke, Ismet. Es gab immer lecker Essen.

• Vielen Dank an alle Kellner!

• Die Lage ist perfekt, ganz am Meer. Nachts sind wir mit dem Wellenrauschen eingeschlafen. Wir lieben es, weil nicht zuviele Hotels dort sind.

Die Animation war super. Wir hatten ganz viel Spaß beim Dart. Das Galabend mit Feuerwerk großartig.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com

Offizielle Hotel Homepage