Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Familienhotel zum guten Preis

Sehr schöner gepflegter Zustand schon von außen zu sehen, gepflegte Garten anlagen mit Palmen. Große Hängematten wunderschön unter den Bäumen verteilt. Auf der Rückseite ebenfalls große Hängematten unter den Bäumen und eine wunderbare große Kissenburg aus überdimensionalen Kissen. Einfach zum Reinwerfen ( auch für ganz große Kinder ). Ganz wichtig war für uns bei der Auswahl viele " deutsche Gäste". Die überwiegende Zahl waren mit 2 Kindern da. Die Zimmer waren unterschiedlicher Größe und immer gut gesäubert. Es gab soviel zu Essen ( Döner, Hähnchen, Putensteaks,Pommes,Eis,Salate und vieles vieles mehr den ganzen Tag bis in die Nacht. Wir haben alle zugenommen!! Getränke super vorallem die Coktails. All in ist nicht nur bei den Kindern gut angekommen. Haha. Bin selber einpaar mal abgestürzt. Wenn Ihr Kinder habt und einen ruhigen Urlaub verbringen wollt so testet es am besten selber mal aus. Es funktioniert auch alles auch Internet und Handy.

• Die Ausstattung dern Zimmer war gut und freundlich. TV, Safe Balkon, Telefon, Klimaanlage, Minibar alles war vorhanden.

• Es gibt soviele Möglichkeiten im und um das Hotel seinen Hunger zu stillen. Das Essen war in einem einwandfreien Geschmack und für jeden etwas dabei. Alleine die aus Früchen geschnitzten Figuren jeden Abend beim Abenddinner waren sensationel. Geputzt wurde immer an allen Ecken aber so das es die Gäste nicht gestört hat. Die Lobbybar war abends immer voll und trotzdem brauchte man auf seinen Drink nicht lange warten.

• Das Hotelperonal ist in allen Lagen hilfsbereit und freundlich. Es gab keinen Grund zu klagen, selbst die Verständigung auf deutsch war völlig ausreichend. Ein ganz besonderes Lob möchten wir " Osman und Mustafa" aussprechen. Diese beiden sich eine Bereicherung für das Hotel denn diese beiden waren flink ( trotz der vielen Gäste ) und immer zuvorkommend, ich glaube fast die konnten Lippenlesen. Ein Lob auch an unseren Roomservice für die schön gemachten Betten und alles was im Zimmer zu tun war. Für die kleinen Gäste war die Anmation immer da und hat sehr viel mit den Kindern unternommen.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand war direkt am Hotel. Der Bustransfair vom Flughafen Antalya dauert ca knapp 1 Stunde. Viele kleine Basare sind einpaar Fußminuten vom Hotel erreichbar und laden zum Kaufen ein, sowie ein großes Shoppingcenter mit ausgewählten Waren. Ebenso viele Ausflugsmöglichkeiten zu buchen ob im Hotel oder draußen. Im Hotel gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt mit allem was man vergessen hat benötigt. Der Friseur im Hotel ist sehr gut besucht und preiswert. Desgleichen gibt es einen Schuhladen, einen Optiker, ein Lederwarengeschäft und einen Schmuckladen in der Hotellobby.

Zum Sport kann ich selbst keine Angaben machen da ich naja eher der unsportliche Typ bin. Aber es gab ab morgens 10.00 immer Unterhaltung für Groß und klein. Ob Fußball, Wasserball, Bogenschießen, Boccia, Kinderclub mit Minidisco es war immer Leben im Pool auf dem Rasen oder am Strand. Liegen und Handtücher waren frei, desgleichen Sonnenschirme oder Duschen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Herr Manfred Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage