Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schöner Urlaub!

Auf den ersten Blick scheint die Anlage sehr groß zu sein,aber so ist es nicht.Wir haben uns schnell und gut zurecht gefunden.Wir waren in einem Bungalow untergebracht der wirklich toll war.2 große Zimmer Bad großer Balkon mit Ausblick in den schönen Garten.Unsere Zimmer wurden gut gereinigt.Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut es wird ständig sauber gemacht. Die Schiffsfahrt,am Strand gebucht,ist sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison wäre es mit zu voll,so war es gut. Badeschuhe bei empfindlichen Füßen.

• Wir können nur unser Bungalow bewerten,und der war wie oben beschrieben sehr schön. Die Minibar wurde immer sehr gut nachgefühlt.DANKE. Wir konnte uns Kaffee und Tee auf dem Zimmer kochen,nett. Die Zimmer waren einfach ausgestattet ,aber ansprechent.Ein Tipp mit ein paar Bilder wäre es noch besser,was nicht heißt das ich jetzt nörgel.

• es gibt verschiedene Restaurants in denen man den ganzen Tag lecheres Essen bekommt.Das kalte Büffet und die Süßspeißen haben uns am besten gefallen, eine Vielfalt echt toll!!!Das Gozlemhaus ebenfalls wir wurden so herzlich aufgenommen als gehörten wir zur Familie unseren besten Dank anFATMANA SOBI das war SUPER. Am Abend oder auch am Tag hat uns der Hr.OSMAN SEDDELI sehr gut versorgt,wir bekamen sehr schnell unsere Getränke,Besteck und es war immer Zeit für ein nettes Wort.DANKE wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • der Service ist gut ,einigen vom Personal wurde ein Lächeln oder gar ein Freundliches Wort sehr gut zu Gesicht stehen. Hervorheben mochte ich die junge Dame an der Rezeption (lange Haare Sorry, den Namen weiß ich nicht mehr )sie war immer freundlich und hilfsbereit und verfügt über großartige Fremdsprachenkentniss.

• Gut
  • In der Anlage ist alles schnell zu erreichen,Strand mit Strandbar,das Gozlemhaus,Nudelrestaurant etc.In der Nähe gibt es mehrer Geschäfte zum shoppen.Ein kostenloser Shuttelbus fährt in das Lyra Shoppingcenter.Ausflugsmöglichkeiten am Strand oder an der Straße buchen. Ansonstenkann man mit dem Taxi oder Dollmbusch nach Manafgat( eine Reise ist es wert),oder Side fahren.

Animation haben wir nur die eine oder andere Abendshow besucht,diese war sehr ansprechend. Pool nicht genutzt. Der Srand wurde sehr sauber gehalten TOP Die üblichen Handtücher die ab morgens auf den Liegen,liegen und bis zum Nachmittag nicht benutzt werden gibt es leider immer noch. Es ist schön das man sich am Strand abduschen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage