Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub

Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber durch seine Lage, den Strand , die Rutschen , das tolle Essen, die netten Kellner und ein gutes Animationsteam punktet. Der Urlaub war super erholsam und Preis-Leistung stimmten.

• Das Zimmer war groß genug . Die Betten in Ordnung. Die Möbelierung war sehr in die Jahre gekommen. Das sollte geändert werden. Jeden Tag wurde es gereinigt. Es gab neue Handtücher und wenn man es wollte wurden die Betten neu bezogen.

• Das Essen war super. Es war reichhaltig und abwechsungsreich. Von 12-17Uhr gab es für die Kids Eis. Die Barkeeper in der Lobby haben wunderbare Cocktails gemixt

• Wenn es Probleme gab, wurden sie schnellstmöglich behoben. Alle waren sehr freundlich .

• Es liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel und steinig. Badeschuhe sind notwendig. zu dem Hotel gehört ein Shopping-Center. Dort fährt jede Stunde ein hoteleigener Bus kostenfrei hin.

Das Animationsteam hat für jeden tolle Spiele.Sie sind überhaupt nicht aufdringlich. Das habe ich in anderen Hotels echt schon anders erlebt und als nervig empfunden. Hierbei möchte ich Sasha loben. Er hat uns oft zum Lachen gebracht. Kinder durften übrigens auch mitmachen. Das fand ich toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, Wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com

Offizielle Hotel Homepage