bis auf das anommen war alles super, wir sind in der nacht eingetroffen es waren bis auf der rezeption keine angestellte da, musste meine sachen selbst hochtragen an sonsten war es perek,t jeden tag was anderes unterhaltung wir sind mit der familie und mit 2 kindern in urlaub es war sehr schön. Es ist sehr gross, wird jeden tag saubergemacht. :-) meiner meinung ich würde gerne wieder nochmach zur Lyra resort hin wollen das es einzigartig ist preis ist akzeptabel wetter bestens viele leibe grüsse an die arbeiter der Lyra und bitte an die leute wo ich namen geschrieben habe, Sehr schöne tolle unterhaltung mit animationsgruppe und das essen perfekt
grösse ist normal für 2 personen erst recht , fernsehr mini bar klima safe telefo n alles vorhanden sauber war es immer alter vist noch für die kommenden 5 jahre noch ok :-)
das essen wie döner und das ganze danke an den kleinen dönerman name DÜBEYIR sein essen grillen war perfekt , man hat überall im hotel was zum essen bekommen und immer was anderes also perfekt, sauber war es immer,
alle angestllte sind höflich jeder kann fast die russiche,englische,deutsche und türkische sprache beherschen, ich war in der 5 stock zimmer 1526 die putzfrau war sehr höflich und hat gründlich sauber gemacht danke, wenn es probleme gab hat 1 anruf gelangt ist in 5 minuten erledigt worden,
zum strand die entfernung ist sehr nah , zum Flughafen dauert es ca. 1stunde, es ist alles in der nähe wenn man aus dem hotel kommt gibst einkaufsmöglichkeiten ist auch günstig, Die unterhaltungs möglichkeiten im hotel ist auch ok danke an dei Arbeiter ISMAIL
also das beste die animationsteam Name. HARUN HAKAN ERGIN EMRE UFUK DUYGU OLGA LENA und die alle anderen ich weiss garnicht mehr wie alle heisen, aber die unterhaltung mit denen für das wasserspiele bogenschiesen volleyball bodscha für die kinder das ganze wie mini disco gesicht malen und nach dem kinder disco immer schöne unterhaltung einfach perfekt. Aber der aller beste ist der King ist der HARUN einfach der hat es echt drauf immer unteraltung würde mich freuen wenn er es gesagt bekommt viele liebe grüsse aus deuschland von Musti, zum strand es ist einzigartig der junge GÖKHAN hat auch eine unterhaltung und war immer hilfbereit wie der eine man aus Nigde Aksaray vielen dank
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Mustafa |
Liebe Lyra Gäste; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüsse Ihr Lyra Team