Super Hotel mit toll gestalteter Anlage. Die Zimmer in den Bungalows waren sehr schön und sauber und auch der Rest des Hotels war sehr gepflegt, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte.
Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Wir haben jeweils zu zweit in den Bungalows gewohnt, die ausreichend groß und gut ausgestattet waren. Telefon, genügend Stauraum, Fernseher, regelmäßig aufgefüllte Minibar und Klimaanlage.
Meine Schwester war sehr erleichtert, nachdem wir das erste Abendessen hinter uns hatten, da sie auch schon schlechte Erfahrung in Sachen Essen gemacht hatte. Letztendlich können wir nur sagen, dass wir alle vier (2 Erwchsene, zwei Kinder) viel zu viel gegessen haben, weil alles sehr gut geschmeckt hat und die Auswahl großartig war. Durch die verschiedenen Restaurants im Hotel gab es nicht nur landestypische Speisen, sondern auch italienisches Essen, das ebenfalls sehr gut war.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und jeder sprach hervorragend Deutsch, sodass jeder Wunsch bedingungslos erfüllt werden konnte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass es bis zum Pool auch nicht weit war, sodass die Kinder auch mal alleine schwimmen gehen konnten. Durch die gute Anbindung an die Stadt Manavgat mit dem Dolmus, war die nächste Shoppingmöglichkeit nicht weit. Halbstündig fahren Busse zur Shopping Mall Lyra Park, in der man günstig im Supermarkt einkaufen kann. Mit Bussen kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Region besuchen.
Wir waren sehr positiv überrascht über den freien WLAN Zugang in der Lobby, der es uns ermöglichte, mit der Familie zu Hause regelmäßig zu kommunizieren. Die Animation und Freizeitangebote waren vielseitig. Die ganze Familie hatte eine Menge Spaß, was besonders an den Animateuren lag, die immer gute Stimmung verbreitet und mit Leib und Seele dabei waren. Danke an Enver und seine Kollegen :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Herr Sina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team