Beeindruckendes und formschönes Hotel in sehr gutem und sauberen Zustand.Großzügige Gesamtanlage mit gepflegten Einrichtungen.Die All-inclusive Leistungen waren hervorragend. Telefonkosten in der Türkei sehr niedrig,Handykosten erheblich höher,daher Telefonkarte zu empfehlen.Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.Unsere Zeit März/April mit warmen,nicht heißen Temperaturen für Nord- und Mtteleuropäer gut geeignet.
Herrliche Lage der Masse der Zimmer mit Meer- und Hotelanlagenblick,zufriedenstellende Größe mit kleinem Balkon.
Sehr gutes Restaurant,freundliche und stilvolle Bar mit sehr guter Außenterrasse.Vielseitige und qualitativ hochwertige Speisen - fast zuviel des Guten.Küchenstil mit Masse landestypisch.Sauberkeit war immer gegeben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit zufriedenstellenden Sprachkenntnissen.Zimmerservice ohne Beanstandungen,kleinere Probleme wurden unverzüglich behoben. Besonders hervorzuheben ist die Servicequalität des Personals im Restaurant- und Lobby/Barbereich - innen wie außen. Der Kellner Mesut M. hat ausgezeichnete Arbeit geleistet und stach durch besondere Höflichkeit und Aufmerksamkeit hervor - extra Lob!
Lage des Hotels unmittelbar am Mittelmeer,grober und teilweise sehr steiniger Strand(Badeschuhe sind zu empfehlen!)Nördliche Umgebung außerhalb der Hotelanlage "südländisch ungeordnet",teilweise unsauber und ungepflegt. Daher Abendspaziergang nicht empfehlenswert.
Freizeitangebot in Form von Sport und Animation im Hotelbereich sehr gut,allerdings Lautstärke der Animateure sollte etwas "gemindert" werden. Pool in sehr gutem Zustand,Liegestühle,Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden.Sehr sauberer Allgemeinzustand.Strandbereich grob und sehr steinig.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karlheinz Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team